Corolla Cross Sport Altis Club

標題: Toyota Corolla Altis 1.8Z交車了 [打印本頁]

作者: 0920084536    時間: 2013-10-14 21:22
標題: Toyota Corolla Altis 1.8Z交車了

Toyota Corolla Altis 1.8Z交車了
作者: energy2403    時間: 2013-10-14 21:27
恭喜唷
我也是選黑的
美車一台
作者: ppv8998    時間: 2013-10-14 21:42
請問影音花多少?
作者: e219    時間: 2013-10-14 21:45
帥車,但是可以確定...尾翼太窄...在寬一點應該會非常帥
作者: e219    時間: 2013-10-14 21:47
大大,開箱可以再補多一點照片嗎?
作者: bb03101    時間: 2013-10-14 21:48
恭喜交車
我也還在等交車
作者: yujeffrey    時間: 2013-10-14 22:09
恭禧您開新車囉!帥車一部,還有影音!真讚~。
交車速度真快。

作者: weikuokang    時間: 2013-10-14 22:17
恭喜牽到新車了
作者: apple    時間: 2013-10-14 22:34
靠~
我那麼早就訂車
車在哪啊~~~
作者: apple    時間: 2013-10-14 22:35
可以分享一下您的菜單嗎?
作者: 許小胖    時間: 2013-10-14 22:35

這就是九吋那個?我也想要那個螢幕喲Orz!副廠什麼時候出?z版真的好帥(≧∇≦)恭喜喲!我的還要等幾天……好久
作者: 嗆辣星仔    時間: 2013-10-14 22:37
恭喜呀...我的要下個月交車囉..
作者: topman1029    時間: 2013-10-14 22:39
恭喜交車!!!
多來幾張圖吧大大!!

作者: paul6006    時間: 2013-10-14 22:56
請0920.....大分享菜單,我也準備買Z版,謝謝!
作者: DreamMelody    時間: 2013-10-14 23:03
恭喜~買到一台好車!!
作者: 0920084536    時間: 2013-10-14 23:19
許小胖 發表於 2013-10-14 22:35
這就是九吋那個?我也想要那個螢幕喲Orz!副廠什麼時候出?z版真的好帥(≧∇≦)恭喜喲!我的還要等幾天……好 ...

我的影音主機

http://www.ht-carmax.com.tw/prod ... assid=&classid=先進影音品
作者: topman1029    時間: 2013-10-14 23:39
請問樓主可分享菜單嗎??
作者: m1213708    時間: 2013-10-15 00:03
第一發就Z版!!!讚!!
作者: m1213708    時間: 2013-10-15 00:04
apple 發表於 2013-10-14 22:34
靠~
我那麼早就訂車
車在哪啊~~~

正在組裝!!
作者: setupmjbg    時間: 2013-10-15 00:10
恭喜大大牽到美車^^
作者: shiawase0806    時間: 2013-10-15 09:02
apple 發表於 2013-10-14 22:34
靠~
我那麼早就訂車
車在哪啊~~~

預計這禮拜可以交車

現在車在台南總公司...業代給的訊息
作者: sdggf9527    時間: 2013-10-15 09:42
恭喜牽車~~等待下個月...這禮拜之後應該會陸續有人在開箱了
作者: 09240614    時間: 2013-10-15 09:43
恭喜牽新車!!!!!
作者: baochie    時間: 2013-10-15 16:52
恭喜牽新車囉!
作者: 8903028    時間: 2013-10-15 20:31
帥喔 , 可以多po一些 開車心得給大家 參考看看
作者: clstar    時間: 2013-10-15 23:11
圖圖圖~~再多點圖^^

作者: clstar    時間: 2013-10-15 23:42
請問大大是彰化北斗所交車的嗎?可以打一下菜單嗎?順便看是哪個業務?我也住北斗附近^^
作者: 號色之人    時間: 2013-10-16 06:48
好帥好美的車
可以把現代的車子壓下去了
作者: yujeffrey    時間: 2013-10-16 09:36
號色之人 發表於 2013-10-16 06:48
好帥好美的車
可以把現代的車子壓下去了

唉!現代的車,滿街跑!
韓國人的行銷真是強到有點霸道。
作者: jp010101    時間: 2013-10-16 10:12
真是太漂亮了.期待大大分享實際油耗
作者: johnyu620    時間: 2013-10-16 16:40
恭喜唷

作者: perry    時間: 2013-10-16 18:03
恭喜~恭喜!!
作者: w8136067    時間: 2013-10-16 18:47
輪拱真的好大.....
作者: bb03101    時間: 2013-10-16 19:57
隔熱紙是用哪個型號的壓 感覺還不錯
作者: 許小胖    時間: 2013-10-17 13:16
……(-_-) zzz目前為止,只有一人開箱。
作者: aas2582000    時間: 2013-10-17 14:08
請問隔熱紙蠻優的  是那種的呀
作者: 5967959    時間: 2013-10-17 14:50
北斗牽的嗎?
作者: annily0901    時間: 2013-10-18 11:23
目前為止,只有一人開箱
有點少說...應該有很多人交車囉
作者: e219    時間: 2013-10-18 13:54
大大,請問車色是....深鈦藍 or 黑?
作者: DigitalRider    時間: 2013-10-19 10:12

CARMAX無論質感或實際音質還是有差,建議尊絕版改JBL導入了音響系統(7合1)加個2.5W應該很多人會買單
作者: e219    時間: 2013-10-21 17:39
許小胖 發表於 2013-10-17 13:16
……(-_-) zzz目前為止,只有一人開箱。

妳的開箱文咧?
作者: e219    時間: 2013-10-21 17:41
DigitalRider 發表於 2013-10-19 10:12
CARMAX無論質感或實際音質還是有差,建議尊絕版改JBL導入了音響系統(7合1)加個2.5W應該很多人會買單 ...

還是觀望以後的民間品牌好了,反正CARMAX的導航我也不愛....Autonet導航王...讚喔....
其實聽音響也很好...但是想到到車CCD...哈
作者: 許小胖    時間: 2013-10-21 18:21
e219 發表於 2013-10-21 17:39
妳的開箱文咧?

交車後就到處逛逛,根本忘記……( ̄∇ ̄)想到要拍的時候,星期一,家裡主人開去上班了Orz有空再po上來喲!
作者: yujeffrey    時間: 2013-10-21 18:37
許小胖 發表於 2013-10-21 18:21
交車後就到處逛逛,根本忘記……( ̄∇ ̄)想到要拍的時候,星期一,家裡主人開去上班了Orz有空再po上來喲! ...

這樣不好喔!大家都苦等著咧
作者: e219    時間: 2013-10-21 22:21
許小胖 發表於 2013-10-21 18:21
交車後就到處逛逛,根本忘記……( ̄∇ ̄)想到要拍的時候,星期一,家裡主人開去上班了Orz有空再po上來喲! ...

一天有下班時間阿~XD
作者: 許小胖    時間: 2013-10-21 22:51
e219 發表於 2013-10-21 22:21
一天有下班時間阿~XD

值班待命24小時,他開altis回家是下次放假的時候了……Orz
作者: e219    時間: 2013-10-21 23:58
許小胖 發表於 2013-10-21 22:51
值班待命24小時,他開altis回家是下次放假的時候了……Orz

是當警察阿,哈~

下次放假什麼時後?哈~
作者: 許小胖    時間: 2013-10-22 00:19
e219 發表於 2013-10-21 23:58
是當警察阿,哈~

下次放假什麼時後?哈~

哇!你怎麼那麼厲害\(^o^)/一次就猜中了!六、日。對了,有件事我可以先說,altis的喇叭聲(非音響)好癟,很鳥,必改項目之一。
作者: e219    時間: 2013-10-22 00:40
許小胖 發表於 2013-10-22 00:19
哇!你怎麼那麼厲害\(^o^)/一次就猜中了!六、日。對了,有件事我可以先說,altis的喇叭聲(非音響)好癟, ...

你有改影音嗎?我爸那台10代...我覺得喇叭比我的exsior還鳥...BOSS調重一點會破音...花點小錢...上JBL吧...
現在JBL也有做較平價的產品了~
作者: 許小胖    時間: 2013-10-22 00:48
e219 發表於 2013-10-22 00:40
你有改影音嗎?我爸那台10代...我覺得喇叭比我的exsior還鳥...BOSS調重一點會破音...花點小錢...上JBL吧.. ...

我沒改影音,我說的喇叭是方向盤按下去的喇叭聲,逼逼,好娘,跟11代altis配起來很怪。為什麼不是「ㄅㄚㄅㄚorㄅㄨㄅㄨ」呢?
作者: 阿萬師    時間: 2013-10-22 10:50
藍灰黑好難挑啊
作者: DigitalRider    時間: 2013-10-22 20:34
e219 發表於 2013-10-21 17:41
還是觀望以後的民間品牌好了,反正CARMAX的導航我也不愛....Autonet導航王...讚喔....
其實聽音響也很好.. ...

其實尊爵版如果要賣的比SENTRA SL旗艦版還好,除了隔音要優於他版/他車外,重點是還要有一定的內質感,
除了影音外最好追加雙前座電動椅,不然高階版銷路絕比不上NISSAN
作者: e219    時間: 2013-10-22 23:20
許小胖 發表於 2013-10-22 00:48
我沒改影音,我說的喇叭是方向盤按下去的喇叭聲,逼逼,好娘,跟11代altis配起來很怪。為什麼不是「ㄅㄚㄅㄚor ...

聲音不是跟10代一樣嗎?
我覺得BB比較好ㄟ........比較不會被白眼...^^
作者: e219    時間: 2013-10-22 23:21
阿萬師 發表於 2013-10-22 10:50
藍灰黑好難挑啊

那你挑白阿.......XD
深鈦藍我看過了......實在很像黑的...
極致藍...不錯...
我覺得這一代車型...感覺配黑色很殺...
鐵灰就中規中矩...好照顧啦...

其實每色都很好啦~
作者: e219    時間: 2013-10-22 23:24
DigitalRider 發表於 2013-10-22 20:34
其實尊爵版如果要賣的比SENTRA SL旗艦版還好,除了隔音要優於他版/他車外,重點是還要有一定的內質感,
...

其實市場早就已經區分開了,會買sentra就會買...我想高階市場也不會是sentra領先....但說真的和泰配備的確
有點陽春....但我猜...只是我猜...日後就是質上11.5代或是油電款...走CAMRY路線了....

其實CAMRY油電高規配備也沒TEANA好...隔音也沒他好...但還是買贏很多倍....
台灣人太愛TOYOTA了....只能這樣解釋~
作者: DigitalRider    時間: 2013-10-23 20:30
e219 發表於 2013-10-22 23:24
其實市場早就已經區分開了,會買sentra就會買...我想高階市場也不會是sentra領先....但說真的和泰配備的確 ...

其實之前好像有一次CAMRY 油電剛出來的時候,有一車誌針對MONDEO/TEANA/ACCORD...做過大廝殺(要在找一下),CAMRY油電頂級(JBL款)好像低速噪音最高分,高速噪音還比TEANA小數個dB
作者: e219    時間: 2013-10-24 00:49
DigitalRider 發表於 2013-10-23 20:30
其實之前好像有一次CAMRY 油電剛出來的時候,有一車誌針對MONDEO/TEANA/ACCORD...做過大廝殺(要在找一下) ...

但TEANA小改款之後...聽說對於隔音也進行改良...但我還是覺得CAMRY以經很安靜了...~
作者: apple    時間: 2013-10-24 05:51
快來車主報到區報到唷~
這邊有參考格式

大家快來報到吧~ (參考格式)

作者: yujeffrey    時間: 2013-10-24 09:27
e219 發表於 2013-10-22 23:21
那你挑白阿.......XD
深鈦藍我看過了......實在很像黑的...
極致藍...不錯...

只要洗乾淨擦亮,每種顏色都很好看!
作者: yujeffrey    時間: 2013-10-24 09:28
DigitalRider 發表於 2013-10-23 20:30
其實之前好像有一次CAMRY 油電剛出來的時候,有一車誌針對MONDEO/TEANA/ACCORD...做過大廝殺(要在找一下) ...

油電版的低速…應該是沒啥聲音吧!引擎還沒啟動…
作者: e219    時間: 2013-10-24 19:50
yujeffrey 發表於 2013-10-24 09:27
只要洗乾淨擦亮,每種顏色都很好看!

我期待你的炫銀阿~
作者: e219    時間: 2013-10-24 19:51
yujeffrey 發表於 2013-10-24 09:28

只有輪胎聲,還有點點電動聲...幾乎沒聲....但這種感覺真的太棒了~
作者: DigitalRider    時間: 2013-10-24 20:33
yujeffrey 發表於 2013-10-24 09:28

沒錯正解,所以待速不僅國產最高分,連號稱上千萬房車都"自慚聲穢"

而且為搭配JBLCAMRY HYBRID還做過局部隔音強化
作者: DigitalRider    時間: 2013-10-24 20:35
e219 發表於 2013-10-24 00:49
但TEANA小改款之後...聽說對於隔音也進行改良...但我還是覺得CAMRY以經很安靜了...~ ...

近來較忙改天去試乘一下 NEW NEW TEANA
作者: e219    時間: 2013-10-24 21:12
DigitalRider 發表於 2013-10-24 20:33
沒錯正解,所以待速不僅國產最高分,連號稱上千萬房車都"自慚聲穢"

而且為搭配JBLC ...

那只有Q版阿...難怪試程感覺非常滿意~XD
作者: e219    時間: 2013-10-24 21:13
DigitalRider 發表於 2013-10-24 20:35
近來較忙改天去試乘一下 NEW NEW TEANA

我這禮拜六要去試駕~
作者: yujeffrey    時間: 2013-10-24 21:29
e219 發表於 2013-10-24 19:50
我期待你的炫銀阿~

已經Po上來啦!
可能是版本幫我把相片移到前面去了。
作者: DigitalRider    時間: 2013-10-24 22:11
e219 發表於 2013-10-24 21:12
那只有Q版阿...難怪試程感覺非常滿意~XD

沒錯僅有Q版局部強化,像NEW ACCORD(美制進口)隔音也很優,著實讓我愣了一下,高速隔音不亞於TEANA
作者: e219    時間: 2013-10-24 23:41
DigitalRider 發表於 2013-10-24 22:11
沒錯僅有Q版局部強化,像NEW ACCORD(美制進口)隔音也很優,著實讓我愣了一下,高速隔音不亞於TEANA ...

8待我開過....隔音普普通通...進口果然有差....
但是我上次看Go車誌測試新馬六...車室上路寧靜度...只有60.X分唄...利害~
作者: e219    時間: 2013-10-24 23:42
DigitalRider 發表於 2013-10-24 22:11
沒錯僅有Q版局部強化,像NEW ACCORD(美制進口)隔音也很優,著實讓我愣了一下,高速隔音不亞於TEANA ...

非常G車...然後買G版後發現...奇怪怎麼隔音沒比較好~
作者: DigitalRider    時間: 2013-10-25 00:10
e219 發表於 2013-10-24 23:42
非常G車...然後買G版後發現...奇怪怎麼隔音沒比較好~

其實今年年底跟明年,台灣的車市對消費者很有利,
像新MAZDA六外表很有型(但內裝造型就已點俗)
其2.2柴油動力省油性與低壓縮比,確實讓人心動。
跟新MONDEO的馬汀頭,馬六車頭確實有用心設計,流暢又有線條感,
跟硬湊上的車頭相較,FORD顯得拙劣。
所以說一台車賣的好不好,除了車子本身,最重要的是妥善的服務與親民的操作與保養。
這也就是台灣福特缺乏的,所以說與其業代跟寫手在網路上歌功頌德與攻姦T牌,
不如好好用心進化與學習人家的長處。
就好比"嘉偉"與其假道義推安全與選擇性強調操控(眼裡只有MAZDA/FORD/HONDA有操控)。
不如辭去電視媒體的角色,好好的推廣他的(菜)車,並努力引導他的"菜商"成為銷售龍頭與有良心的販賣者。
而非假公正媒體之實,行自感良好菜單推銷,且話術幾乎跟網路酸民沒兩樣。
作者: e219    時間: 2013-10-25 00:21
DigitalRider 發表於 2013-10-25 00:10
其實今年年底跟明年,台灣的車市對消費者很有利,
像新MAZDA六外表很有型(但內裝造型就已點俗)
其2 ...

就如我之前所說,有良性競爭,對消費者絕對有利....明年馬3馬上又要來差一腳了....
戰爭還有的打...就以要忍住...觀望....哈
作者: lovevs0726    時間: 2013-10-31 21:05
挖板大的Z板內外都有門檻燈ㄟ讚喔~~
作者: paul6006    時間: 2013-11-27 11:30
0920084536兄:
  我已訂2014出廠之Z版,預計元月中旬交車,但車美仕影音主機一直拿不定主意,
因上一代風評不好,經常當機,您使用的情形如何?並請問廠牌是那家?您有裝子母行車紀錄器嗎?
夜視效果如何?
  煩勞您了.
                                             Paul
作者: 0920084536    時間: 2013-11-28 23:04
paul6006 發表於 2013-11-27 11:30
  我已訂2014出廠之Z版,預計元月中旬交車,但車美仕影音主機一直拿不定主意,
因上一代風評不 ...

使用上還不錯,我的主機是車美仕影音主機我只有一個行車紀錄器夜視還OK!

作者: paul6006    時間: 2013-11-29 00:58
0920084536 發表於 2013-11-28 23:04
使用上還不錯,我的主機是車美仕影音主機我只有一個行車紀錄器夜視還OK!
...

收到,謝謝,不再等了,決定裝了.本想等副廠出9吋,
但還要拆拆裝裝,不如出廠前一次搞定,準備裝前後雙鏡加
升級版的導航HUD.
                                            Paul
作者: clstar    時間: 2013-11-29 08:42
paul6006 發表於 2013-11-29 00:58
  收到,謝謝,不再等了,決定裝了.本想等副廠出9吋,
但還要拆拆裝裝,不如出廠前一次搞定,準 ...

我跟0920兄是同所買的,我跟我的業代(我堂哥)要求要裝前後DVR是覺得畫質在螢幕看還好,應該是9"的關係,8"好像畫質比較好,我各人覺得要就一次用好,而且也有保固,我也有升級導航型HUD,感覺很有質感還不錯^_^思考一下摟。
作者: paul6006    時間: 2013-11-29 12:04
clstar 發表於 2013-11-29 08:42
我跟0920兄是同所買的,我跟我的業代(我堂哥)要求要裝前後DVR是覺得畫質在螢幕看還好,應該是9"的關係 ...

Clstar兄:
    請問9吋影音主機+前後DVR+倒車攝影+導航HUD,
您裝了總價多少?
                                                   Paul
作者: clstar    時間: 2013-11-29 15:41
paul6006 發表於 2013-11-29 12:04
Clstar兄:
    請問9吋影音主機+前後DVR+倒車攝影+導航HUD,
您裝了總價多少?

彰化北斗所

影音特式87.8萬  折價到80萬
特式內含以下(三合一電視+全車隔熱+後視收折+內門檻燈+力巨人+升級防盜器CAN+前車雷達+前行車紀錄器-旗艦版)

另加購  1.5萬
前氣壩保桿+後LED保桿+導航型HUD+前後雙鏡頭DVR(原本有前行車紀錄器直接升級前後DVR差不多6000吧)+減速車距警示系統

保險+領牌+選號=4萬
(保險乙式30-60女性3.5萬+領牌2000+稅金3500直接算4萬給我)

贈送
避光墊+腳踏墊+晴雨窗

總加
車(80萬)+加購(1.5萬)+保險、領牌、選號(4萬)=85.5萬

後來老媽出馬殺價(因為親戚關係)所以.....又殺5000塊

最後以85萬現金成交^_^

作者: paul6006    時間: 2013-11-29 20:31
Clstar兄:
    收到,我10/24訂車,指定2014出廠Z版,元月中旬領車,
76.9萬-2.7萬(台北),然後加了指定配備約三萬多(沒細算,再加保險實報實銷+領牌規費),
現在想再加影音全系統,我先不問業代,想找參考價.
    現在台北議價空間有3.5萬了,我為了搶過年前領車,所以早訂了.
                                                                                    Paul
作者: DreamMelody    時間: 2013-11-29 22:50
paul6006 發表於 2013-11-29 20:31
Clstar兄:
    收到,我10/24訂車,指定2014出廠Z版,元月中旬領車,
76.9萬-2.7萬(台北),然後加了指定配備約三 ...

恭喜~恭喜
作者: J008    時間: 2013-12-13 14:12
讚啦 水拉 一流拉
作者: fun90140ky    時間: 2014-1-3 07:34
恭喜牽新車  
作者: TATZERO    時間: 2014-1-13 22:18
好殺的黑色ALTIS Z

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5