Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 7月份車聚活動開跑 [打印本頁]

作者: marko050821    時間: 2014-7-5 20:14
標題: 7月份車聚活動開跑

原訂7/27車聚因為主辦人臨時有事取消

為了增進各位的革命情感,小弟我決定在7/20<日>來辦一場車聚
地點:老貝殼休閒農場
http://www.lavec-cafe.com.tw/front/bin/home.phtml
各位可以先點進去看看.裡面有很多設施可以提供我們使用.基本上當天就是在裡面玩一天
裡面可以玩水...想玩水的可以自備泳衣
因為需要購買門票以及用餐~~~所以必須在前一星期預約
想要來的車友們請在這邊報名    報名時間:現在開始-----7/12晚上10.00
報名格式
    名子     車子數量   人數
marko         1輛        2大2小

希望大家踴躍參加.....只要有10台車就成團
p.s  小弟屬北區車友...所以只找的到這個地方...在這先跟中南部車友說聲抱歉..讓你們跑比較遠了>"<
收費的話...採當天報到時收費..
基本就是遊玩票250...入門票150....餐費暫定400...
基本上是吃合菜...10個大人一桌
如果大家想改烤肉的話可以提議一下...

集合地點....大門口
集合時間...早上9.30分
<因為這是團體行動請大家務必準時>

門票 250 不可抵餐費
(包含手工餅乾DIY)
(園區設施但是不包含游泳池,Spa,漂漂河)

游泳100(需帶泳衣,泳帽才可下水進入)

午餐合菜  4000/桌(訂2桌)

麻吉DIY  250/1份10人(訂2份)

行程安排如下:

早上9:00-9:30門口集合

早上9:30-10:30手工義品,Diy餅乾時間

早上10:30-11:30 自我介紹時間&逛園區設施

早上11:30-下午13:00 合菜用餐時間

下午13:00-16:00 自由活動,聊天時間

下午16:00-17:00 手工搗麻吉時間

因為臨時接辦車聚,如果辦的不好的多多包含

目前12車16大4小

作者: ken    時間: 2014-7-5 20:21
讚啦~推推推
作者: allen710630    時間: 2014-7-5 20:45
水哦,禮拜一看一下排休表
作者: gameone25    時間: 2014-7-5 20:47
精神上支持你
作者: marko050821    時間: 2014-7-6 11:08
ken 發表於 2014-7-5 20:21
讚啦~推推推

不要光推........行動來支持吧
作者: marko050821    時間: 2014-7-7 12:01
目前已經有4台車報名了。。。想要來聚聚的一起來喔
作者: s0986966196    時間: 2014-7-8 10:54
小翔         一車       三大
作者: 鍾兆鈞    時間: 2014-7-8 11:27
鍾兆鈞(小鍾哥)    1車    1大
作者: marko050821    時間: 2014-7-11 05:48
目前已經8台車報名了喔....還有車友想要一起來聚聚的嗎..
不好意思報名的可以發單消息給我
作者: 海綿寶寶    時間: 2014-7-11 09:19
自己帶水進去要付60元的清潔費...那邊的水不知道一瓶賣多少? 150元嗎
作者: ken    時間: 2014-7-14 17:03
我需要付費嗎?哈哈哈哈哈
作者: marko050821    時間: 2014-7-14 17:09
ken 發表於 2014-7-14 17:03
我需要付費嗎?哈哈哈哈哈

你去綁架版主過來
作者: marko050821    時間: 2014-7-14 17:12
ken 發表於 2014-7-5 20:21
讚啦~推推推

門票 250 不可抵餐費
(包含手工餅乾DIY)
(園區設施但是不包含游泳池,Spa,漂漂河)

游泳100(需帶泳衣,泳帽才可下水進入)

午餐合菜  4000/桌(訂2桌)

麻吉DIY  250/1份10人(訂2份)

行程安排如下:

早上9:00-9:30門口集合

早上9:30-10:30手工義品,Diy餅乾時間

早上10:30-11:30 自我介紹時間&逛園區設施

早上11:30-下午13:00 合菜用餐時間

下午13:00-16:00 自由活動,聊天時間

下午16:00-17:00 手工搗麻吉時間

因為臨時接辦車聚,如果辦的不好,的多多包含

目前12車16大4小
作者: marko050821    時間: 2014-7-14 17:19
海綿寶寶 發表於 2014-7-11 09:19
自己帶水進去要付60元的清潔費...那邊的水不知道一瓶賣多少? 150元嗎

大瓶水25塊錢
小瓶水10塊錢
作者: yujeffrey    時間: 2014-7-14 21:22
marko050821 發表於 2014-7-14 17:19
大瓶水25塊錢
小瓶水10塊錢

我可以帶100公升進去嗎?
花60清潔費,每公升賣20,賺2000
作者: marko050821    時間: 2014-7-15 16:12
yujeffrey 發表於 2014-7-14 21:22
我可以帶100公升進去嗎?
花60清潔費,每公升賣20,賺2000

............

作者: ken    時間: 2014-7-15 16:29
我可以帶旗子去就好了嗎?不帶錢
作者: yujeffrey    時間: 2014-7-15 23:56
ken 發表於 2014-7-15 16:29
我可以帶旗子去就好了嗎?不帶錢

您可以帶錢進去撒,旗子不用帶!
作者: marko050821    時間: 2014-7-16 14:35

第一點:
2y以下不用費用
2y以上都要買
入園票或一日遊玩票

第二點
7月壽星憑證件入場
(去櫃檯拿壽星證件)

第三點:
買150的入園票
可以抵100塊消費
(游泳或餐點)

(150元的票)
不可使用
9宮格
射箭
漆彈定靶
高爾夫球揮杆
騎迷你馬
(40公斤以下)
摸蜆仔兼洗褲
(需穿泳衣)
等以上設施)
沒有工藝品DIY  6選1

150元可以玩的內容
逛逛園區
看看動物
搖擺吊橋
橫渡繩網
梅花樁
鐘擺
棋盤繩網
更上一層樓
低空獨木橋
知蛛人
火車軌道

第四點:
可帶寵物進園區但是要繫繩索,顧好自家的寵物!

4樣diy費用介紹:
1.手工餅乾Diy一份60元/人

2.手工巧克力糖葫蘆30元/人

3.手工麻吉Diy
    一份250元/10人

4.手工鳳梨酥Diy100元/人

5.手工藝品一份60/元/人

作者: marko050821    時間: 2014-7-16 14:36
第一點: 2y以下不用費用 2y以上都要買 入園票或一日遊玩票  第二點 7月壽星憑證件入場 (去櫃檯拿壽星證件)  第三點: 買150的入園票 可以抵100塊消費 (游泳或餐點)  (150元的票) 不可使用 9宮格 射箭 漆彈定靶 高爾夫球揮杆 騎迷你馬 (40公斤以下) 摸蜆仔兼洗褲 (需穿泳衣) 等以上設施) 沒有工藝品DIY  6選1  150元可以玩的內容 逛逛園區 看看動物 搖擺吊橋 橫渡繩網 梅花樁 鐘擺 棋盤繩網 更上一層樓 低空獨木橋 知蛛人 火車軌道  第四點: 可帶寵物進園區但是要繫繩索,顧好自家的寵物!  4樣diy費用介紹: 1.手工餅乾Diy一份60元/人  2.手工巧克力糖葫蘆30元/人  3.手工麻吉Diy     一份250元/10人  4.手工鳳梨酥Diy100元/人  5.手工藝品一份60/元/人
作者: marko050821    時間: 2014-7-17 16:56
20號參加名單為下:
鍾兆鈞           1大(用餐)

Kawa川         1大1小(5歲)
(因家中有事可能路過,早上路過,中午不用餐)

小翔               1大(用餐)

阿廷               1大(用餐)

小板               2大(用餐)

陳紀甫           1大(用餐)

佳維               2大(用餐)

瑋哥&婉君     2大2小(用餐)
(7歲,2歲未滿)

黃皇銘           1大(用餐)

李安安           2大(用餐)

Y大                2大1小(不用葷餐)
(3歲未滿)(素食)

阿毛              2大(用餐)

定翃              1大1狗(用餐)

狗狗              2大(用餐)

Whai wei     1大1小(用餐)
(2歲未滿)(可能會+1大)

峻峻              1大(用餐)

阿菘              1大(不用餐)
(因有私事,可能路過,中午不用餐)

以上為此次參加車聚之名單,麻煩請各位確認一下

共計:
16台車
24位大人5位小孩1隻狗狗(含2位路過)
        用葷食合菜餐20位大人 2位素食  2位不用餐
                                  4位小孩

還有人要帶人來或還有誰要報名參加的嗎?

17:00後結束報名

作者: 最佳舒適度    時間: 2014-7-19 19:42
殘念~要上班!!

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5