Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 幸福車坊 廠商介紹 [打印本頁]

作者: 幸福車坊    時間: 2013-10-15 12:07
標題: 幸福車坊 廠商介紹

[attach]552[/attach][attach]526[/attach]

本公司安裝採預約制,建議車友事先預約以免久候,耽誤寶貴的時間,如無預約有時因為工作關係無法立即處理,還請見諒

店家名稱:幸福車坊  實體店面名稱 : 百昇汽車精品百貨

店家地址:台中市太平區太平路717號 TOYOTA汽車太平營業所旁
(本公司安裝採預約制)

店家電話:04-22709070 楊小姐

營業時間:09:00-18:00, 每週日公休

店長名稱:江先生(0976-290-207)

本站窗口:江先生(0976-290-207)(負責網路客服,優惠套餐公告)

服務方式:本公司為維護安裝品質及工作效率,一切安裝均採預約制,中途不拖工以免車友久候

客服方式:bysuncar@yahoo.com.tw

營業時間:週一~週六 09:00-18:00

客服方式:Whatsapp, LINE, 微信 , m+ , 電洽

個人經歷 :

省立台中高工汽車修護科畢

1988 學習汽車電機音響冷氣

1991 任職汽車防盜器公司主任,專研豐田車系遙控啟動系統,並支援中部豐田汽車外包廠商員工之防盜器相關技術訓練(當時汽車公司百貨為外包)

1992 為中部豐田汽車配件代工廠商(當時汽車公司配件有外包及代工業務)營業項目涵蓋汽車隔熱紙、汽車音響、防盜器、汽車美容、精品配件、、、、等

1999 為多家汽車公司配件協力廠商至今

2011 3月籌備6月正式加入網路市場

工作經歷:1988年至今~以從事新車配件安裝為主

工作團隊:目前本人+一位半技師,
本公司2015年起安裝採預約制,建議車友事先預約以免久候,耽誤寶貴的時間,如無預約有時因為工作關係無法立即處理,還請見諒

特約服務:北中南皆有配合服務店家,每家店家技術特性不同,所以代工服務需視產品,售服更換產品就沒差別

服務商品:專營TOYOTA豐田車系、汽車配件、音響影音、車用電裝品、原廠定速系統、日行燈、HUD抬頭顯示器、CAN-OBD產品、各式LED飾燈..安裝販賣

fb社團 https://www.facebook.com/groups/carlucky168/

官方網址:www.carlucky.com.tw

yahoo拍賣:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y4433270904

露天拍賣: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=bysuncar

作者: e219    時間: 2013-10-15 19:18
水喔,老闆我也台中人~
作者: 幸福車坊    時間: 2013-10-16 11:50
e219 發表於 2013-10-15 19:18
水喔,老闆我也台中人~

有空來坐坐ㄚ,我們在太平營業所旁
作者: e219    時間: 2013-10-16 13:21
老闆,家族車友去會有優惠嗎?
作者: 幸福車坊    時間: 2013-10-16 14:47
e219 發表於 2013-10-16 13:21

可以優惠的一定沒問題
作者: 幸福車坊    時間: 2013-10-16 14:47
e219 發表於 2013-10-16 13:21

可以優惠的一定沒問題
作者: altis    時間: 2013-12-19 14:42
北部有店面可以安裝嗎?
作者: 幸福車坊    時間: 2013-12-20 11:33
altis 發表於 2013-12-19 14:42
北部有店面可以安裝嗎?

您好~有配合店家視產品配合
作者: 5200411    時間: 2014-1-4 19:15
請問南部有配合店家嗎?
作者: 幸福車坊    時間: 2014-1-6 11:39
5200411 發表於 2014-1-4 19:15
請問南部有配合店家嗎?

您好~有配合店家視產品配合
作者: zxcv2102    時間: 2014-1-21 17:59
目前有車美仕版的garmin嗎?
價錢?
作者: 幸福車坊    時間: 2014-1-22 13:19
zxcv2102 發表於 2014-1-21 17:59
目前有車美仕版的garmin嗎?
價錢?

抱歉~沒有
作者: tyler8802    時間: 2014-1-22 15:49
老闆
請問11代後土除是不是要加裝才不會導致後門後面那噴的都是?出去開一下  壓到些柏油路流水就噴很髒
方便報價一下嗎?
作者: 幸福車坊    時間: 2014-1-22 18:22
tyler8802 發表於 2014-1-22 15:49
老闆
請問11代後土除是不是要加裝才不會導致後門後面那噴的都是?出去開一下  壓到些柏油路流水就噴很髒
方 ...

您好~您是指擋泥板嗎,900~~謝謝
作者: fiven1025    時間: 2014-1-23 16:18
老闆~請問你們遙控後視鏡收納有2種價錢是有什麼差異呢?
高雄三名區代裝的車友去有優惠嗎?
作者: 幸福車坊    時間: 2014-1-24 10:17
fiven1025 發表於 2014-1-23 16:18
老闆~請問你們遙控後視鏡收納有2種價錢是有什麼差異呢?
高雄三名區代裝的車友去有優惠嗎? ...

一般市售跟原廠的差別,抱歉~配合店家只是收微薄工資無法再優惠了~~謝謝您
作者: 彭碩彥    時間: 2014-3-22 11:28
你們有line嗎 還有燈眉裝嗎@@
作者: 幸福車坊    時間: 2014-3-25 11:16
彭碩彥 發表於 2014-3-22 11:28
你們有line嗎 還有燈眉裝嗎@@

您好~有LINE~~謝謝

作者: a313210    時間: 2014-3-25 14:54
老闆您好 目前有原廠型L行日行燈嗎? 安裝到好費用?
可以順便PM一下line的ID嗎
謝謝

作者: show1228    時間: 2014-3-26 13:20
是車壇的車友~但想牽家裡另一台 YARIS 過去裝燈~也會有優惠嗎??
作者: 幸福車坊    時間: 2014-3-26 19:26
a313210 發表於 2014-3-25 14:54
老闆您好 目前有原廠型L行日行燈嗎? 安裝到好費用?
可以順便PM一下line的ID嗎
謝謝

您好~原廠L型要下個月才會到貨,您將我的電話儲存再更新LINE的通訊錄就會有了,但是請勿像一些一直傳遊戲邀請,很吵所以會封鎖~~~也可打電話或在此用短消息回覆討論~~謝謝您
作者: 幸福車坊    時間: 2014-3-26 19:26
show1228 發表於 2014-3-26 13:20
是車壇的車友~但想牽家裡另一台 YARIS 過去裝燈~也會有優惠嗎??

您好~okㄚ~~謝謝
作者: ol2950    時間: 2014-6-16 22:33
請問老板,去你那裡裝車美仕的配件,保固多久,跟原廠一樣嗎,謝謝。
作者: 幸福車坊    時間: 2014-6-17 15:10
ol2950 發表於 2014-6-16 22:33
請問老板,去你那裡裝車美仕的配件,保固多久,跟原廠一樣嗎,謝謝。

您好~保固一年,車美仕交完車再追加的配件好像也是一年,只有新車隨車才有四年保固
作者: q63301    時間: 2014-8-4 14:30
老闆我是高雄人,想裝前置雷達2顆 數位版含開關,請問南部有配合店家嗎?謝謝
作者: 幸福車坊    時間: 2014-8-4 16:50
q63301 發表於 2014-8-4 14:30
老闆我是高雄人,想裝前置雷達2顆 數位版含開關,請問南部有配合店家嗎?謝謝 ...

您好~岡山可以嗎~~謝謝
作者: q63301    時間: 2014-8-4 17:02
幸福車坊 發表於 2014-8-4 16:50
您好~岡山可以嗎~~謝謝

可以~順便請問
是跟您買雷達 再自己帶去岡山合作店家裝嗎?
這樣總共完工價多少  謝謝您
作者: 幸福車坊    時間: 2014-8-4 18:19
q63301 發表於 2014-8-4 17:02
可以~順便請問
是跟您買雷達 再自己帶去岡山合作店家裝嗎?
這樣總共完工價多少  謝謝您 ...

您好~高雄代工2500完工,車美仕用品,可以的話我寄貨給您貨到付款在跟岡山店家約時間~~謝謝
作者: jeff741028    時間: 2014-8-30 10:49
老闆,板橋長虹之後沒有在協助配件安裝,大台北地區你還有合作店家嗎?
作者: 幸福車坊    時間: 2014-8-30 20:52
jeff741028 發表於 2014-8-30 10:49
老闆,板橋長虹之後沒有在協助配件安裝,大台北地區你還有合作店家嗎?

洽談中~~謝謝
作者: jeff741028    時間: 2014-8-30 22:48
幸福車坊 發表於 2014-8-30 20:52
洽談中~~謝謝

有任何資記得讓我們知道,感恩
作者: 幸福車坊    時間: 2014-9-5 18:41
jeff741028 發表於 2014-8-30 22:48
有任何資記得讓我們知道,感恩

好的~~謝謝
作者: royu0125    時間: 2014-10-2 14:41
1. TOYOTA 2014 ALTIS 11代 日規 式樣 鍍鉻 晴雨窗
2.2014 ALTIS 專用 白金門檻 含塑料
這2樣有一起有優惠嗎?(自行安裝)
作者: 幸福車坊    時間: 2014-10-3 15:11
royu0125 發表於 2014-10-2 14:41
1. TOYOTA 2014 ALTIS 11代 日規 式樣 鍍鉻 晴雨窗
2.2014 ALTIS 專用 白金門檻 含塑料
這2樣有一起有優惠 ...

您好~免運給您~~謝謝
作者: royu0125    時間: 2014-10-3 19:50
我去賣場下標嗎?
作者: 幸福車坊    時間: 2014-10-3 19:53
royu0125 發表於 2014-10-3 19:50
我去賣場下標嗎?

您好~發消息給我收件人姓名住址電話比較快,最近YAHOO剛改版很亂
作者: 魂飛魄散    時間: 2014-11-27 19:37
速控上鎖防追撞 後式鏡上鎖自動收折 行李箱LED照明燈  
老闆請報價
作者: 幸福車坊    時間: 2014-11-27 19:40
魂飛魄散 發表於 2014-11-27 19:37
速控上鎖防追撞 後式鏡上鎖自動收折 行李箱LED照明燈  
老闆請報價

您好~
速控上鎖防追撞 1200
後式鏡上鎖自動收折 900
行李箱LED照明燈   1000
作者: 魂飛魄散    時間: 2014-11-27 19:42
行李箱LED照明燈   1000  跟原廠只差兩百 能算便宜嗎?
作者: 幸福車坊    時間: 2014-11-27 19:49
魂飛魄散 發表於 2014-11-27 19:42
行李箱LED照明燈   1000  跟原廠只差兩百 能算便宜嗎?

您好~我只剩一組賣完不賣了,因為車美仕不供貨給外面了~~謝謝
作者: 魂飛魄散    時間: 2014-11-27 20:07
FREEWAY 9吋 速控上鎖防追撞
後式鏡上鎖自動收折
行李箱LED照明燈  不一定要車美仕 會照明看的到就可以
以上一起安裝有憂惠嗎?

作者: bd92131bd    時間: 2015-3-25 21:06
老闆你好~
請問貴店有再賣日規閃電的mark嗎?
若有,請問前後安裝價格?
謝謝
作者: e21399145    時間: 2016-4-19 19:26
老闆請問一下,你們的LINE訊息都讀取但不回應的嗎? (詢問可否刷卡的問題)
作者: 00543    時間: 2019-4-10 08:48
11.5代,請老闆報價速控上鎖防追撞 後式鏡上鎖自動收折 ,謝謝。

作者: 車機網卡銷售員    時間: 2023-10-16 19:34
樓主您好,
我在推廣車機網卡(月租160,簽約一年,約期內高速3.2G/月,降速至5M,可看YT/1080P影片...等),
可解決車主WIFI連線不穩或手機低電量焦慮的困擾,
若樓主有客戶詢問,麻煩您引介給客戶,感恩.
LINE:0938361749

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3