Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 在路上遇到哪種車(人)最"有感" [打印本頁]

作者: yujeffrey    時間: 2013-10-15 23:48
標題: 在路上遇到哪種車(人)最"有感"

路上形形色色的人,大部份的人也都遵守規則。
但還是有些車在路上是讓人厭惡的,儘管這部是守規矩的,違規的就更不在話下了。
請問大家對那些行為會覺得厭惡?
又最常碎碎唸的是哪一句?

作者: apple    時間: 2013-10-16 00:24
明明就沒有要超車
也不跟上前車
高速公路硬是要龜在最內線
作者: yin362004    時間: 2013-10-16 00:25
明明要右轉確打左轉燈
作者: DreamMelody    時間: 2013-10-16 00:37
專跑分隔線~然後佔據內外車道讓別人無法超車...然後變換車道又不打方向燈!!
至於最常講的話...小雞~掰!!

作者: yujeffrey    時間: 2013-10-16 00:56
開得稍慢,又靠內側檔道,讓人覺得超也不是,跟也不是。
當很不容易等到綠燈時,偏偏前面的車卻異常的優雅,慢慢的啟動通過時!
在路口等著左側來車經過,等著等著竟然是要在這裡右轉沒打方向燈,哇咧!
車多時,前車卻常常無故踩煞車又加速的,跟到這種車也很恐怖。
作者: 你好阿    時間: 2013-10-16 01:23

我只怕一種人   

就是  跟我想的不一樣的人   

如果都跟我想的一樣     我保證我上路絕對安全  哈哈

作者: apple    時間: 2013-10-16 02:08
還有沒事開遠燈或後霧燈的人

拜託
真的很刺眼
沒事可以不要開嗎?
看到前面或後面有人
拜託關一下好嗎?
作者: yujeffrey    時間: 2013-10-16 09:28
apple 發表於 2013-10-16 02:08
還有沒事開遠燈或後霧燈的人

拜託

這種車也很固人怨!
曾經有想在後車窗裝字幕的衝動!
作者: e219    時間: 2013-10-16 11:16
最討厭的是不打方向燈就突然從路邊切出來的...按他喇叭還過來挑釁刷卡...怎麼不自己去撞安全島~

作者: yujeffrey    時間: 2013-10-16 11:49
e219 發表於 2013-10-16 11:16
最討厭的是不打方向燈就突然從路邊切出來的...按他喇叭還過來挑釁刷卡...怎麼不自己去撞安全島~
...

所以需要VSC。
以前在嘉義忠孝路常看到事故,衝出來的人沒事,閃他的車撞到安全島,還有爬到樹上去的。
作者: DreamMelody    時間: 2013-10-16 23:26
還有高速公路~夜間開遠光燈逼車的~接著又跑到你車前突然刷卡踩煞車!!

作者: 阿萬師    時間: 2013-10-23 07:56
跑在中線以為自己是飛機的

亂吐檳榔汁丟垃圾的

擋在右轉或左轉車道 號誌亮起來卻死都不動的

這些都很討人厭啊  最常說的大概

x你娘 你娘咧  x你娘咧  XDDD

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3