Corolla Club

標題: 悲劇。。。。 [打印本頁]

作者: kidd0222    時間: 2014-8-9 13:34
標題: 悲劇。。。。
好不容易跟老婆大人請錢了,想要降低,但是搬家後發現。。。。

作者: royu0125    時間: 2014-8-9 13:48
看不董..............
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-8-9 13:55
樓主的意思是~降下去就擦地板了啦~呵呵!是嗎?不然就試著在馬路跟騎樓邊緣加ㄧ塊板懹道路的傾斜度別那麼大囉!其實我剛剛也看好久才明白樓主想要表達的!哈哈~~
作者: fish1535    時間: 2014-8-9 13:56
順順開吧.降下去前面很可能會擦破皮
作者: 朱小易    時間: 2014-8-9 14:37
這....真是悲劇ㄚ
作者: allen710630    時間: 2014-8-9 15:27
看來是還好,斜著慢慢開吧
作者: manytime017052    時間: 2014-8-9 18:07
降就是離地近,回家可能擦破皮,臺灣的道路真的別降太低。
作者: yenru    時間: 2014-8-9 21:44

那應該大部份賣場的立體停車坡道都會留下深刻的記憶了!我在這篇的回文,就是您這例子
車身應該降多少好呢?

作者: mike8046    時間: 2014-8-9 21:57
應該還有降二指的空間,ㄘㄟ到不負責哦 ^_^
作者: kidd0222    時間: 2014-8-10 00:38
其實我停的這邊是算緩的。。另一邊比較陡,兩邊下巴斜著開上去,還是磨到,原廠高度。。。實測。。。大概只有兩根手指高,還是空車沒坐人的情況下Orz
作者: mike    時間: 2014-8-10 10:36
應該是新家騎樓的那個礅太高了....話說你將車門下方的鍍鉻飾條拆掉了嗎
作者: asus770304    時間: 2014-8-10 11:30
換屁股上去呢。
作者: 灰的帥到掉渣    時間: 2014-8-10 12:36
真的別降太底,除非大大有本錢磨地板
作者: jyhbin0707    時間: 2014-8-10 14:30
我小灰Z都不敢降低,台灣的路很爛,其實不用降低,請三思

作者: kidd0222    時間: 2014-8-14 02:57
mike 發表於 2014-8-10 10:36
應該是新家騎樓的那個礅太高了....話說你將車門下方的鍍鉻飾條拆掉了嗎

我的是z版⊙_⊙
作者: kidd0222    時間: 2014-8-14 03:03
asus770304 發表於 2014-8-10 11:30
換屁股上去呢。

沒辦法摸。。。。停車庫是垂直式的。。。只能車頭進去。。過幾天補圖。。。。就知道為什麼不能屁股先上了
作者: BRIX952018    時間: 2014-8-14 09:15
降車身停車場上坡也不能開太快,一樣會磨破皮  
作者: yenru    時間: 2014-8-14 10:23
mike 發表於 2014-8-10 10:36

第一張照片顯示,已經拆除鍍鉻飾條
作者: yenru    時間: 2014-8-14 10:29
kidd0222 發表於 2014-8-14 03:03
沒辦法摸。。。。停車庫是垂直式的。。。只能車頭進去。。過幾天補圖。。。。就知道為什麼不能屁股先上了 ...

不知道這個東東可否解決大大的問題,
機車電動車斜坡道
作者: jazzlu0818    時間: 2014-8-14 13:17
看這高度還有空間可以降,只是進出要"非常!非常的慢",且部份改裝避震器(直捲式~)因為較硬關係,就算座人高度也不會變化太多!!再來就是在進出的地方~訂做一組延長緩降板鋪在斜坡處也可~
作者: yenru    時間: 2014-8-14 13:40
jazzlu0818 發表於 2014-8-14 13:17
看這高度還有空間可以降,只是進出要"非常!非常的慢",且部份改裝避震器(直捲式~)因為較硬關係,就算座人高度 ...

樓主的意思,我的理解是它是在社區中坡度最小地方試車給我們看都快頂到底盤,其它家門口幾乎是沒有機會,我已經提供它一組摺疊式斜坡道,平常可放車上,遇有險境時可舖平來走!
作者: 藍色系    時間: 2014-8-24 05:33
降下去~就真的"悲劇"了~~~

歡迎光臨 Corolla Club (http://civic-9-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5