樓主: Marstang

這也很誇張

中級會員

我是新車不到一個禮拜就被停車場隔壁的阿伯!開車門大力撞一下就凹了!還掉漆………
超心疼的………
回復

中級會員

wang0517 發表於 2015-3-8 19:06
我是新車不到一個禮拜就被停車場隔壁的阿伯!開車門大力撞一下就凹了!還掉漆………
超心疼的……… ...

唉,看來大家似乎都有類似遭遇
只能說"人在江湖飄,那能不挨刀"......
回復

論壇元老

門檻裡面不知道有沒有線路在.....遙想當年強化剛性土法之填充發泡劑灌注中空處!!效果極好!!
回復

金牌會員

以後乾脆全車都用超彈力塑膠打造還比較不容易凹
回復

金牌會員

這讓我想起23年前曾經接手岳父的速利301,冬天開車時排檔桿座的橡皮套翻開冷風就會灌進車艙裡,鈑金呢就跟現在的altis差不多啦!喔記得好像沒副水箱,冷卻水壓力高就直接從溢流管噴掉(岳父說要常常加水),我接手後就土炮用2公升的牛奶罐加水5分滿,溢流管插到底,就沒常加水了!(以下圖片借用 MOBIL 01,自已接手的白色速利沒留下照片,那時數位相機很貴). mobile01-0369b64d2a03eb2c9b19257c9c9009c8.jpg

ALTIS 還真有點像紙糊的,用小腿輕輕推一下前保桿,好像就快掉下來了,不過既然買了,就多想想她的優點吧!
去展間看車=(戀愛)------交車=(結婚),內行人知道我的明白啦!
回復 1 0

論壇元老

沒有自撞
但全車至少有5處以上是被開車門撞凹甚至掉漆的
感覺真的很薄。
回復

中級會員

jacky-1 發表於 2015-3-8 21:37
沒有自撞
但全車至少有5處以上是被開車門撞凹甚至掉漆的
感覺真的很薄。 ...

囧……只能等保險到期再去板烤囉!!
回復

論壇元老

wang0517 發表於 2015-3-8 22:47
囧……只能等保險到期再去板烤囉!!

大部分都要側看,斜看,才看的到凹洞
唯一有補漆的,竟然是停在保時捷旁,被開車門撞凹的
所以若保險到期,應該不會考慮重烤漆
因為現在很多人開關車門的習慣還是很差
若重烤後不久,又傷痕累累,就更幹了
寧願換東西
回復