樓主: mildseven5210

z版車頭越看越醜

金牌會員

erichsieh34 發表於 2015-3-20 01:26
如果樓主是覺得越看越醜
審美觀是個人意見
所以也就只能怪樓主 買車前 沒有在展示間

可能馬路上隨便出門就可以一直看一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,一直看,
的關係吧!
回復

金牌會員

Peter 發表於 2015-3-19 22:37
能見度真得很高.本來以為z版會能見度會少一些.每天上班出門光離開社區.還沒到第一個紅綠燈.連自己的車.共 ...

下次要買能見度低一點的!
呵呵!出門每天開到哪就看到哪!
回復

金牌會員

車子跟馬子一樣
舊了就不吸引人
回復

金牌會員

找到感覺了
螢幕快照 2015-03-20 上午6.18.24.png
回復

金牌會員

mildseven5210 發表於 2015-3-19 20:11
因為看上這一台,想要直上,但是又不適用!我的行程里數太多了! 妥善率 應該很差喔!
我的車才3個月快跑2 ...

哈哈竟然拿CLA 45來比.......

昨天在路邊看到一台CLA45 Edition1停在那真的是超帥的可是這兩台等級也差太多了

不知道為何有考慮過此台的會跑去買ALTIS???因為里程???

但是預算往下降到ALTIS中間車種一大堆可以挑說
回復

金牌會員

OhBu 發表於 2015-3-20 08:00
哈哈竟然拿CLA 45來比.......

昨天在路邊看到一台CLA45 Edition1停在那真的是超帥的可是這兩台等級也差 ...

因為這台好養  要跑的里程太高  3個月就快2萬公里
如果這台CLA 45   要開這種里程是划不來的
只能放假開出去  玩的 份cla 45  確實很帥
但是要拿來跑這種里程  就要很考慮

回復