查看: 11925|回復: 18

南都經典款特仕車 (嘉義)

金牌會員

一、地點
南嘉義所

二、車色

三、特仕
有(無影音)

四、貸款
20萬 24期零利率+20萬 28期 年利率4%

五、保險
1.乙式車體險 30-50歲女性 +  限額不明損失 =  26,333
2.車體許可免追償                                    =      229
3.竊盜險 10%自負                                   =   2,520
4.竊盜損失全損免折舊                              =       504
5.第三人責任 - 傷害 400/800萬                 =    25,00
6.第三人責任 - 財損 50萬                         =    1,772            
7.第三人責任乘客體傷 300/1200萬            =    1,600
8.第三人責任駕駛人傷害 住院日付1000 傷亡或殘廢 300萬  =  800
9.強制險                                                =  1,019

總計:37,277

六、領牌
4K

七、贈品
車美仕前後雙鏡頭行車記錄器

八、折價
19K

九、特仕車配備
1.力巨人隱藏排檔鎖(鑰匙)

2.前方偵測雷達

3.隔熱紙(尚未確認何種品牌、何種款式)

4.行車語音安全系統(含速控)

5.類纖維運動化三幅方向盤

6.LED內門檻踏板

7.導航主機型HUD

8.遙控電動收折後視鏡

十、總價
車價:731,000元
保險:37,277
領牌:5,000元
動保:4,000元
折扣:19,000元

結算共:758,277元

在此分享給各位版友

回復

金牌會員

南都這樣的行銷策略不是讓我不滿意 是很不滿意
但因我接洽的業代剛進來 給我感覺不錯也很忠厚
加上近期急需用車 所以下訂

不然最近有朋友也想購買TOYOTA的車 還是86
南都這樣會讓人想介紹客人過去嗎?
回復 1 0

高級會員

731000-689000-19000=23000=特仕車配備價格
回復

金牌會員

業代說用套裝價23,000給我 他19,000的獎金不要
空車僅願意折扣5,000元
即便特仕車也是 他是用20萬20期來作為5,000的折讓
但我個人覺得不管車價或是保險都尚有空間
可惜已下定快一個禮拜

另外類纖維運動化三幅方向盤 業代說是由原本的方向盤重新縫製 想請問各位版友是否為真?
回復

金牌會員

energy2403 發表於 2013-10-18 19:52
業代說用套裝價23,000給我 他19,000的獎金不要
空車僅願意折扣5,000元
即便特仕車也是 他是用20萬20期來作 ...

如果時間充裕的話

多問幾間吧,南都的價格不知在硬什麼

我自己也在南都購車,價格不甚滿意!
回復

高級會員

南都好像空車都僅願意折扣5,000元
其他的只能A些小贈品
回復

高級會員

或許南都送別人沒送號稱價值15000元的車美仕前後雙鏡頭行車記錄器所以空車折價最多5000元(業務獎金)

回復

註冊會員

還沒交車前應該可以無條件退款。照這樣看應該還有兩萬以上的空間。如果不嫌麻煩可以跑台北一趟。可以省兩萬以上
回復

金牌會員

北部空車都折20k以上喔....要多比較...
我是買z版空車...其餘的打算自己裝
還有.....注意一點.......保險金額業務也會偷
我比了許多家
一樣品項有報40k的有報36k的....記得多比幾間比較部會吃虧.....
北部的話我推薦找大安的HENRY...我比了漫多家的
最後是跟他買的...21號交車~~~真期待.....記住一定要多比幾家
回復

金牌會員

我列舉保險
以31歲男算的話
內容:車體乙式.汽車竊盜+10%免折舊.第三責任<傷害.才損.乘客.駕駛人傷害.駕駛人傷害醫療>.強制
一家報40057另一家36868...內容完全一樣
所以保險重點不是在實報實銷
附註實報實銷後.....記得強調保費要打7折
這樣才是最好的....祝大家都能買到好的價格
回復