Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 908601|回復: 894
打印 上一主題 下一主題

防盜分析→團購鋼甲武士

中級會員

樓主
我要1組戰斧鎖2500+運費100共2600元
已轉帳,等一下發短消息給您,麻煩請確認,謝謝您。
這樣趕得上9/22出貨嗎?

話說,我之前有打電話到原廠0800去問,
也是跟我說ALTIS 11代的只能用旗艦扣鎖有安裝皮套版的。
回復 支持 反對

中級會員

沙發
sfarmory 發表於 2014-9-27 08:13
多用幾次就習慣了 +1

不曉得每個戰斧鎖製造精準度如何? 所以不一定適用  參考看看  我戰斧鎖片背部鋼珠 ...

我也是上下都調在第五格,手勢習慣了上鎖很快的,解鎖後拿掉桿子,蓋子也不會掉下來。

Jacky-1大,您是不是沒有調整蓋子的大小符合方向盤的大小?
回復 支持 反對

中級會員

板凳
jacky-1 發表於 2014-9-29 20:08
上鎖時,上:5,下:5
解鎖後,上:3~4,下:5
解鎖時桿子抽出時,會卡住,抽不出來

我的調整孔位置,上鎖,解鎖的方式都與您一模一樣耶,我的桿子不會有解鎖卡住的現象。
jacky-1大,如果您有參加大會師的話,直接帶去現場請其他車友幫您看,
或是看您住那兒,您附近剛好有車友也買戰斧鎖的,對方車友願意的話,車開過去給他比較看看就知道了。
回復 支持 1 反對 0