Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 31283|回復: 10

CAC第一屆大會師收支明細

2萬

5萬

管理員

因為佔最大比例的支出食材的廠商這個部分
還沒有跟我們結算
加上我前陣子剛好很多事情
所以一直沒有公布這方面的資訊

日後會公布完整的收支明細
先在這邊跟大家說一聲
以免大家心生疑慮

初步估算是收支大約打平
因為第一次舉辦
所以要額外負擔很多帆布、旗幟、工作人員背心...之類的費用
不過我們又有CAC基金可以支援
所以大約打平
詳細數字還是要等廠商跟我結算

食材廠商還不跟我們結算
因為是車友透過長輩的關係友情贊助
結果就一直不好意思跟我們結帳...

12/27補充

支出:

布旗10張                                     3000
帆布條3條                                    4000
摸彩卷300張                                1000
號碼貼紙60張                               1000
車牌貼紙60張                               2000
識別證套300個                             6000
識別證300張                                1000
上述印刷品稿費                            1000
竹筒飯、羹湯、飲料、冰品、桌椅 30000
蛋糕                                             3000
烤雞40隻                                     18000

共                                               70000

PS
棚架由兩位廠商各贊助一棚
擴音器與割草機由Y大熱情贊助
回復

金牌會員

感謝這位車友鼎力相助,還有默默付出的各位大大,以及A大,

任何東西都有成本的,還請您跟長輩道聲謝,份量少的時候,就厚臉皮的麻煩大大的長輩幫幫忙,分量多的時候,情義相挺咱收下了,但是不能讓您的長輩破費的。
2014年 Altis, 銀河灰,經典特仕影音款

草螢明耀終非火,荷露晶亮豈是珠。~~~海殤君~~~
回復 支持 1 反對 0

論壇元老

apple大大.真是辛苦你ㄌ
回復 支持 反對

論壇元老

每個地方辦活動都是一件吃力不討好的事~辦的好是應該,辦不好要被幹譙。

A大辛苦了~
會買神A不是看上它的油耗,而是我養不起進口車!
回復 支持 反對

論壇元老

辛苦了
車不只是用來開的,也是品味個性身份的代表。開車不喝酒,酒後不開車,家人等著你平安回家。惜緣惜福愛你的家人如同愛你的車,祝開車平安。
回復 支持 反對

高級會員

A大 辛苦了
回復 支持 反對

金牌會員

謝謝A大、工作人員還有長輩,有你們辛勤的付出讓第一次活動圓滿落幕,給個讚!
回復 支持 反對

註冊會員

讚哦 那時候我去大陸出差 所以沒參加到 好可惜
但不知道家族衣服還有買嗎 我想買一件
回復 支持 反對

2萬

5萬

管理員

kuo0235 發表於 2014-10-29 12:33
讚哦 那時候我去大陸出差 所以沒參加到 好可惜
但不知道家族衣服還有買嗎 我想買一件 ...

還有
還可以購買喔~
Corolla Altis Club專屬隊服
回復 支持 反對

2萬

5萬

管理員

先補上支出的部分
收入稍後再補
回復 支持 反對