Corolla Altis/Sport/Cross Club

返回列表 發新帖
樓主: a91819
打印 上一主題 下一主題

altis 1.8豪華版特士菜單 (桃園中壢)下定囉~

高級會員

看來你只不過把所有特仕配備都買了,應該用起來很爽,但是現實面...豪華版 71(折1.6) +特仕 1.6(折2.4) +影音 3 =75.6 (折4),也就是不在原本特仕裡,你外加買的花2.4買的(例.強制險+交車加滿油...).....但是還是別比的好.因為再好的單,到下個月月不見得還是好單,自己爽就好!
回復 支持 反對

中級會員

hfy6922 發表於 2013-11-3 01:15
看來你只不過把所有特仕配備都買了,應該用起來很爽,但是現實面...豪華版 71(折1.6) +特仕 1.6(折2.4) +影音 ...

呵呵~你算個都是最理想的狀態,我有用空車去談過,72.6萬,三個不同業務,最高可以折1.2w.空車也沒送啥東西,
影音3W那是8吋的六合一,有跟九吋的比較過,質感差蠻多的.觸控部分九吋採電容式的,比八吋的那款好按太多了,當然價格也很貴.開價就70K,折下來大概36-38K含傭金約是41,特仕車的部分,4w傭金不可能全抽大概給他賺個五六千,算20K
71+41+20=77.1 裡面還有許多後來改的配件像是日行燈HUD按摩椅還有一些小東西,還有強制險
也因為接洽蠻久了...問到的很多也比這高.第一次買車,只希望順利交車,車子品質好一點開久一點.
回復 支持 反對

高級會員

信不信由你,中部問到九吋是加三萬,車門把飾片,豪華版不是有了嗎?
回復 支持 反對

高級會員

我說的不是最理想,而是事實,我是豪華含特仕折五萬,問到兩家,一家折四萬六,一家折五萬(不舌戰,只是告訴你我談的是這樣)其實比不完的,高興就好
回復 支持 反對

新手上路

可以麻煩大大pm給我嗎 感謝了 !!!
回復 支持 反對

金牌會員

配備幾乎都齊全了,還含強制險,很優的價格了。

請問樓主兩個配備的細節
1. 正/副駕駛座的按摩椅有電動調整嗎(同尊爵版)
2. 前檔隔熱紙是哪個型號
回復 支持 反對