Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 30757|回復: 26

簡易七合一速控鎖+安全警示器DIY安裝教學示範

論壇元老

簡易七合一速控鎖安全警示器安裝教學
1.首先是拿到速控器+公母轉接插頭組

2.每台豐田車系都有OBD檢測插座(母接頭)

3.母接頭左右兩邊都有伸縮簧片

4.拿扁平一字起子壓圖3所示紅色箭頭簧片往上推

5.即可將原廠檢測母接頭拿出

6.將新的速控器公接頭插上母接頭

7.把線組藏在黑色蓋組裡面,新的母接頭插回原卡榫座

8.將控制盒藏在座左下方角鐵裡面,關上車門打開車門警示燈會閃爍即大功告成

自己DIY簡單趣事多
謝謝收看,請多指教~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
車不只是用來開的,也是品味個性身份的代表。開車不喝酒,酒後不開車,家人等著你平安回家。惜緣惜福愛你的家人如同愛你的車,祝開車平安。
回復

論壇元老

代樓主: 新竹小淵 回︰
奇X,露X 網路拍賣皆有在賣,網拍1000至1200不等;剛好這月初又買一個--備用,
因安裝有安全感,所以又買一個預備壞掉時再換掉,安裝了兩年使用上皆正常;
自己就可安裝只要照著樓主的說明插頭對插既可,不須其他接線;
功能︰
開門警示 :任意開一車門 方向燈閃爍
倒車警示 :R檔倒車時 方向燈閃爍
速控上鎖 :車速10km以上 自動上鎖
P檔解鎖 :檔位排至P檔自動解鎖 方便乘客上下車
熄火開鎖 部分車款支援)
急煞警示 :車速40km以上 1秒內急降10KM 方向燈閃爍 警示後方來車
警急開鎖 :車速40KM以上 2秒內警急煞停 中空立即開鎖 方便救援
且是台灣製造

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 0 反對 1

版主

chliu0613 發表於 2016-11-18 12:31
請問功能內容是那些呢?買一個多少啊?謝謝

http://corolla-altis-club.tw/for ... hread&tid=12736
【愛車家族T】主要販售豐田11代2014 Altis Corolla車飾用品: 日規閃電個性化車標、各種led燈類,迎賓罩地燈等,館長 新竹小淵
露天拍賣愛車家族賣場結 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=jackysmj
回復 支持 反對

版主

【愛車家族T】主要販售豐田11代2014 Altis Corolla車飾用品: 日規閃電個性化車標、各種led燈類,迎賓罩地燈等,館長 新竹小淵
露天拍賣愛車家族賣場結 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=jackysmj
回復 支持 反對

金牌會員

chliu0613 發表於 2016-11-18 12:31

我也想知道
可以告知嗎?
回復 支持 反對

高級會員

回復 支持 反對

中級會員

重覆PO了!
回復 支持 反對

中級會員

請PM價錢和住址. 謝謝!
回復 支持 反對

版主

JustOne 發表於 2016-2-17 14:35
11代可以裝嗎? 請幫忙PM價錢和店家. 謝謝!

11當然可以安裝,以PM給你,謝謝!
回復 支持 反對

新手上路

11代可以裝嗎? 請幫忙PM價錢和店家. 謝謝!
回復 支持 反對