Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 280572|回復: 141
打印 上一主題 下一主題

冠彰磁釉果然很讚!! 夠亮 持久!! 我的ALTIS Z 銀

金牌會員

樓主
本人台南人!! 交車到現在要半年了 親身體驗試過鍍膜3間不一樣的!! 穿山甲 艾瑪X 到現在的冠彰磁釉!!

到現在才發現給冠彰磁釉做到今天兩個多禮拜了 才是真正有效果更耐用持久!!

因為本人沒車庫放外面都給他風吹日曬 又下雨 已經自己去自助洗車兩次了 馬上洗完拖乾 亮度依然還在!!

當初交車業務介紹給我去穿山甲 做完發現完全沒有亮度 而且當初老闆還說會有潑水效果 結果一個月以內自己洗車兩次 發現撥水效果已經完全失效了!!而且每半年還要回去做一次要4千 感覺不到就放棄了!!

過了一個月多月去網路上找說艾瑪X 說甚麼比別人還亮 還有撥水效果 又很滑 我去年12月30號我去做了 做完還要每三個禮拜回去一次給他洗車一次7百元
雖然亮度是有 可是最後每次回去洗 我看到老闆他拿著水槍往我車門噴 已經沒看到潑水效果 而且 每次給他洗車完當天真的車身摸下去很滑
可是最後過了3~5天已經感覺不滑了 這樣就算了 大老闆他兒子 有時洗車根本沒有完全照他們自己程序 他今天爽就給你抹輪胎保養劑 有時就沒有
最後回去總店給他老爸大老闆洗 差很多 就會感覺之前給你兒子做差怎麼多   感覺很不好!!  我4月初就放棄了

所以我4月12去冠彰磁釉台南店做! 葉老闆 人很親切 服務態度好 施工對車子很龜毛 到現在真的亮度依然夠亮 而且老闆會教我們客人正確方式洗車才不會傷到車身跟磁釉

總結: 穿山甲 當初老闆有跟我說潑水效果 當婐自己洗車完全已經失效

艾瑪X 他主打 亮度跟滑度跟潑水效果 可是依然不持久不耐用 1個禮拜後完全失效 而且我自己每兩個禮拜回去一次給他們洗一次要700 越洗越失望了
               大老闆也就是他老爸跟他兒子 洗車程序差很多!!

冠彰磁釉 主打亮度跟保護我們的車漆  值得去試看看

以上是我個人交車半年內親身體驗的 絕無批判批評店家 我本人也是客人也想站在我們消費者的感受!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

金牌會員

沙發
a53254663 發表於 2015-4-28 13:39
請問停外面日照雨淋的車大大都怎照顧?只有磁釉
保護車漆嗎?很怕長期日照車漆很快老化 ...

其實日曬雨淋 久了幾年了 你就會發現會有點退色 像我家隔壁的白色車子也是 一開始買回來很新沒有做過任何美容  停放外面到現在好幾年整台變有點黃白了 任何顏色長久也會退色 只不過看本身是甚麼顏色 像鐵灰跟銀色如果退色看不太出來不明顯 我買銀色也是有考慮到停放外面灰塵髒了 遠距離比較看不出來 如果沒有車庫 真的建議要常常洗車 遇到下雨天 雨停了 趕快用水衝一衝 別讓雨水附著在車身一起乾掉 畢竟台灣的雨是酸雨 遇到鳥大便最好馬上處理掉   而我個人做了磁釉之後 洗車變很比較輕鬆 我都去自助洗車場 投10塊錢高壓水柱衝一衝 認真的把車身的灰塵衝一衝 洗潔劑跟海綿 再衝一衝 用吸水布拖一拖就很乾淨又亮 (不用打蠟喔)
回復 支持 1 反對 0

金牌會員

板凳
jazzlu0818 發表於 2015-9-16 11:44
您這樣親身經歷的說法~本人完全能接受~~

感謝你的信任!!.....不過花了2次冤枉錢 還真痛~~最後才知道了冠彰磁釉的好! 再也不會相信其他的鍍膜  我也決定年底要跟台南店葉師傅來個三層磁釉   台南店有葉師傅老闆的手藝真細心真好 讓我真的值得信賴!!  讚不絕口!!
回復 支持 反對

金牌會員

地板
溫柔 發表於 2015-9-15 22:24
我也是停外面,最大的缺點就是在樹下,不止落葉下來伴隨著螞蟻,又有一些樹上的雜質會附在車上  ...

我停車環境條件應該比你更差 我是停在鐵路旁邊還有樹底下會落葉 鳥大便甚麼的 火車經過會有鐵粉 久了會讓你車身摸起來一顆一顆一顆的感覺   因為我本人比較會顧車 所以每兩個禮拜去找葉師傅老闆洗車都可以幫我洗掉   所以才更不怕鐵粉   我最怕就是鐵粉了!!
回復 支持 反對

金牌會員

1234qq 發表於 2015-10-19 00:05
老闆 !!PM一下吧!!

找冠彰磁釉台南店葉老闆師傅就對了~如果給葉師傅施工 你可以看看施工整個過程 你會發現他的手工很細心又對車子龜毛 讓你很放心把車子給他施工 我本人最近幾個月回TOYOTA原廠兩次 不同廠 南都廠跟東廠 ㄧ位技師ㄧ位專員 都親自問我說 你的車怎麼比別人還要亮? 當下聽到感覺很爽 讓我越來越愛冠彰磁釉 又加上葉師傅施工的龜毛 可以說百分百完美了 連外行人技師專員他們每天都看車的 都看得出來有做磁釉的車比較亮 所以更加不用懷疑 錢要花在刀口上!
回復 支持 反對

金牌會員

在過兩個禮拜後 再次去冠彰磁釉台南店葉師傅老闆 施工3層磁釉 到時候在PO文給大家分享  因為第一次做一層而已雖然一層一年時間還沒到  但已經過了半年 所以直接三層了!!
回復 支持 反對

金牌會員

熊爸爸 發表於 2015-11-24 15:59
請問車子已有小刮痕,可以做嗎?再來做磁釉會傷車子的原漆嗎?

小刮痕當然可以做磁釉 而且請放心磁釉也不會傷到車漆 我本人的ALTIS 第一次去做磁釉1層1年時間還沒到 就在上周日已經施工做第二次磁釉 而且還三層呢!  磁釉沒有副作用 更不會傷車漆 而且還會保護你的車漆  只怕做磁釉完之後 你不顧車 不常常洗車 像我本人固定每2~3禮拜洗一次車 洗車完一樣還是亮晶晶  如果會傷車漆我也不會PO文 更不會再去做第二次磁釉  小刮痕要看情況 老闆會幫你處理!!
回復 支持 反對

金牌會員

hate1013 發表於 2015-11-27 18:50
能麻煩版主能PM 一下嗎
跟地址

已經PM給你囉~更詳細可以打電話給葉老闆喔!!
回復 支持 反對

金牌會員

cih168 發表於 2015-12-9 13:07
請問~~台南冠彰磁釉在哪呢??
那做完一台是多少阿??
可以私訊嗎??

已經PM給你囉~要更詳細可以打電話給葉老闆喔!!
回復 支持 反對

金牌會員

mibt 發表於 2015-12-12 21:08
請問喔!新車一台鍍膜要多少,可以私密我一下

已經PM給你囉~要更詳細可以打電話給葉老闆喔!!
回復 支持 反對