查看: 8085|回復: 12

請教 泡沫水槍

高級會員

和同事出去洗,當然洗車店的泡沫用起來很爽
但有時候在家洗車,想弄泡沫就真的很無感

請問版上各位高手,都是使用怎樣的水槍製造泡沫呢?
因為家中已安裝加壓馬達,所以不考慮買高壓水槍(額外接電那種)
目前看到有兩種形式
1.裝到一個葫蘆裏面 噴灑的
2.純水槍的街頭(傾向這個)
請問哪一種的會比較好用泡沫也比較好呢?謝謝
如果能附圖+連結就更好(如不可貼連結請PM網址)

回復

金牌會員

1桶水加洗車精...要洗車電效果那要靠空壓機
回復

論壇元老

如果是在家裡DIY自己洗車的話,可購買專用的洗車精,倒入適量的洗車精於水桶,就用家裡的水管(有裝加壓馬達效果更棒)直接衝開洗車精就會產生很多的泡沫,但不能直接噴灑於車體,除非買特殊工具噴灑,不然就要像一般洗法,就是用專用的洗車海棉沾泡沫水於車體再洗車嘍!
回復

高級會員

我目前就是這樣洗車精拿捏不好
倒洗車精在水桶 用水沖開 海綿擦車
想說有沒有更好的 用水槍只接泡沫在車上 然後再海綿擦車
回復

註冊會員

我是買這牌子的泡沫噴罐,網拍有幾個賣家在賣,說真的這東西不太便宜,但對於我這種不愛用自助洗車場泡沫,但又想能製造出噴泡沫效果的人,還挺好用的~
回復

高級會員

5樓大大的就是我說的第一種形式,請問有實際泡破圖或影片可以看嗎?
回復

金牌會員

https://tw.bid.yahoo.com/item/Ez ... ername2=aFS_VIPTW15

我目前是用這個,CP值超大
回復

註冊會員

xabn2001 發表於 2015-5-3 17:33
5樓大大的就是我說的第一種形式,請問有實際泡破圖或影片可以看嗎?

https://www.youtube.com/watch?v=ItFBkakOZhE
參考看看…這品牌叫"MAROLEX",網拍搜尋即可找到,但不同的賣家有搭配不同的噴頭配件可能會導致不同的的噴發效果,就自行找適合的組合吧!
回復

註冊會員

xabn2001 發表於 2015-5-3 17:33

https://www.youtube.com/watch?v=ItFBkakOZhE
商品名稱是"marolex",因不同配件所以選擇很多,您就在拍賣找找自己適合的商品吧~
回復

註冊會員

商品名稱是"marolex",因不同配件所以選擇很多,您就在拍賣找找自己適合的商品吧~
回復