樓主: mumsoq

2015 10/10交車 11代Safety~極致藍分享

高級會員

小弟今天完成交車,分享美圖給大家笑一笑~~
另外想請教,原廠加裝Garmin7合1系統的行車紀錄器是Carmax的,
可以從哪裡找的到產品的規格型號?我看了使用手冊裡面沒有...(我需要行車紀錄器的資料)
第二,Garmin主機的右下角有2個USB的接口,一個是i pod的、另一個是多媒體的,
我用自己的隨身碟32GB,放了音樂檔(mp3),可是怎麼都讀不到...??
可以請知道的人幫幫忙嗎?謝謝唷

很開心有了新車^___^

回復

高級會員

iammfc 發表於 2015-10-11 09:22
隨身碟與主機不相容~

我照說明書上把隨身碟碟格式化成FAT32
放入的檔案位元率320K...
應該這很一般吧
為什麼還是讀不到??
所以是.....裝到機王了嗎??
回復

高級會員

jackbin 發表於 2015-10-11 14:22
恭喜牽漂亮的新車,我的也是Garmin,我插16G的ok!

我照說明書上把隨身碟碟格式化成FAT32
放入的檔案位元率320K...
應該這很一般吧
為什麼還是讀不到??
我從512MB一直插到4G...都沒有抓到
所以是.....裝到機王了嗎??
回復

高級會員

somevic 發表於 2015-10-30 20:47
恭喜 牽新車,行車紀錄器應該
型號是C93CN00E02 (參考網址 http://www.ht-carmax.com.tw/product_audio.aspx ...

我換了4隻隨身碟才讀到...我有問原廠技師,他說這台主機會挑隨身碟...不過買都買了...殘念!!!
回復

高級會員

sam11 發表於 2015-11-1 22:20
呵呵!一模一樣的交車時間,連車色都一樣!

恭喜恭喜,也是在高雄嗎?如果是就更巧了,哈哈哈v(^_^v)♪
回復