樓主: JOJO33

............鎖住妳.................

金牌會員

yujeffrey 發表於 2013-11-9 19:09
小弟也還在研究,有好幾款,價格:1,850、2,650、16,000、19,800。
覺得較專用的有二種:ES300及GH-939( ...

不管是什麼鎖.最後都有可能還是被帶走..這點可能還是要有點心理建設.
怕的是準備的武器.不方便到連自己都懶的用..結果連上場機會都沒有..
也因為這樣..才考量用車守..反正就一個遙控器.按一按.比用那些大支老,方便性沒得比..
反正下車上車就是原廠.防盜接著按..加個排檔鎖是可接受的....
當然這邊純指實用與實際性.不是要討論防盜性.不是來幫推薦的..這產品沒法幫他背書.
大鎖這產品,長停就算了,只是想到下車一下買東西還是做什的就要拿出來這東西..
好處大概是可以當武器..

回復

金牌會員

JOJO33 發表於 2013-11-12 17:14
如此的話...
那我是要另外攜帶嗎?
我怕麻煩 怕會不適應…

最好是另攜.要套其實也是可以.
比原廠搖空大1/4..也不會重.
至於適應上.我是沒感到麻煩..身上還有更多KEY.沒差那一片.
重點在於上鎖時麻不麻煩..那種大支的我是不考量..真的一定會有懶的沒鎖到的時後.
裝完放心放路邊..沒想到遇到的是無良的停車客.給我後包"擦"過去....
回復