樓主: cccc78978

[我要買] 高雄 收購送的JVC電視

金牌會員

15000收~~~意者密
回復

金牌會員

12000要買?  洗洗早點睡吧
回復

金牌會員

亞伯特 發表於 2015-11-16 21:43

沒看到有更改嗎?? 不喜歡看 何必點進來打字?? 你才該好好洗乾淨早點睡吧~~~
回復

金牌會員

亞伯特 發表於 2015-11-16 21:43

何況喊多少收 是個人的事~~~ 趕快洗洗 洗乾淨早點睡~~ 包括嘴...
回復

金牌會員

cccc78978 發表於 2015-11-18 01:19
沒看到有更改嗎?? 不喜歡看 何必點進來打字?? 你才該好好洗乾淨早點睡吧~~~ ...

沒看到ㄟ   
因為這種文根本不需要爬到第二頁

另外....點進來才會看到這麼瞎的價格

還有  打字...根本不需要用到嘴   
怎麼連這都不知道啊

難怪會出現12000這種瞎文

15000? 拜託   當業務北七喔
一堆人都開16000了
還在一萬五   

洗洗睡吧...
喔  對了...我是叫你洗眼睛
真的太瞎了
回復

金牌會員

你這種第一天註冊   
就來這區   找這一篇
發出你的第一篇回文

唉...為了打這幾個字

還辛苦註冊一個新帳號
自編自導的爛戲碼    就省省吧
回復

金牌會員

這樣吧...我多出500

15500  誠心收購...
回復

金牌會員

亞伯特 發表於 2015-11-19 00:02
這樣吧...我多出500

15500  誠心收購...

我快笑死了 不用點第二頁~阿你還點喔?? ~點進來發現蝦價格喔?~阿你不就更蝦?? 連論壇資歷 你都不會看喔??
然後提醒你 若要毀謗不實 要背負法律責任直接請論壇版主 提供IP 如果不是你說自導自演 你公開道歉如何??
幾歲了?? 要來人家開的版討泡?? 是可憐到 沒錢沒人可以X泡喔?!
特別點進來泡?? 我沒說業務北七~我是想說妳是北七吧~還是你本身是想靠收購轉賣電視賺一筆的墊底業務??因為你這種北七~~~ 連你媽媽 看到你點別人開的版 近來討泡 不知他會如何落淚ㄟ~媽媽 沒教你嗎?? 快洗乾淨 嘴 全身 弄乾淨點吧~~ 乖 可憐~~~~原來 你弄那麼長討泡 是想要多500收購喔?? 乖 自己開個版 不會開 只會回應討泡?? 好好 耙文有教學黑~~~
回復

金牌會員

亞伯特 發表於 2015-11-19 00:01
你這種第一天註冊   
就來這區   找這一篇
發出你的第一篇回文

我快笑死了 不用點第二頁~阿你還點喔?? ~點進來發現蝦價格喔?~阿你不就更蝦?? 連論壇資歷 你都不會看喔??
然後提醒你 若要毀謗不實 要背負法律責任直接請論壇版主 提供IP 如果不是你說自導自演 你公開道歉如何??
幾歲了?? 要來人家開的版討泡?? 是可憐到 沒錢沒人可以X泡喔?!
特別點進來泡?? 我沒說業務北七~我是想說妳是北七吧~還是你本身是想靠收購轉賣電視賺一筆的墊底業務??因為你這種北七~~~ 連你媽媽 看到你點別人開的版 近來討泡 不知他會如何落淚ㄟ~媽媽 沒教你嗎?? 快洗乾淨 嘴 全身 弄乾淨點吧~~ 乖 可憐~~~~原來 你弄那麼長討泡 是想要多500收購喔?? 乖 自己開個版 不會開 只會回應討泡?? 好好 耙文有教學黑~~~
回復

金牌會員

亞伯特 發表於 2015-11-18 18:14
沒看到ㄟ   
因為這種文根本不需要爬到第二頁

回復