樓主: cccc78978

[我要買] 高雄 收購送的JVC電視

金牌會員

j101 發表於 2015-11-23 12:07
亞大   這種人沒救了!
他PO這種欠砲文,連別人酸他+1   都看不懂..  

感謝推文~~~
改車喔?? 就是前比你多而以阿~~ 哈哈哈
你只有兩個回文次數ㄟ~~前幾天剛申請喔??加油喔~~
是不是屁孩都沒差阿~~就是閒錢比你多耶!~!!
筆戰別洗版佔人空間 是誰跑來別人開的版開戰討砲??
自打臭嘴 打那麼大力阿?!阿不就好棒棒

等我還是我等你??
要搞清楚 有沒有把握要來唷~~
回復

金牌會員

J大   我看了一下....果真是改土砲的屁孩
還說"前"粉多勒....哈哈  
算了   跟他吵是降格

他真的錢很多   
但一台電視只願意出12000這種笑死人的價
難怪一堆人回文酸他

別理這種人了啦
他等等還會回來推文的

回復

金牌會員

亞伯特 發表於 2015-11-24 19:54
J大   我看了一下....果真是改土砲的屁孩
還說"前"粉多勒....哈哈  
算了   跟他吵是降格

你已經幫我推了~~~
是你自己先進來降格的耶~~ 沒有人逼你唷~~ 為了回你 我降低到國小還不如的標準~~
錢就是比你多阿~~~ 笑死人?? 看你回文 不知先死幾個了~~
你是連土砲都改不起的吧?? 一樣只能好好乖~~洗洗睡吧
阿你換帳號 好不好玩?? 哈哈哈
回復