Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 56820|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

[TEIN 避震器超值特惠 中和嘉灃技研 歡迎光臨]

版主

樓主
[特約廠商 中和嘉灃技研]
國 恩 '嘉' 慶 '灃' 年 祭
各位親愛的同學,高高在上的TOYOTA 御用改裝品。
TEIN 終於回饋給大家最親民的價格了,
年終想下手的同學,歡迎洽詢。
※ 舒適小熱血 避震器。
※ 彈簧高低可調。
※ 軟硬16段阻尼可調。
※ AAI 全美代理公司貨。
※ 產品保固兩年。
※ 嘉灃提供永久調整服務。
※ 一條龍安裝、調整、定位 服務在場。
※ 超值完工特惠價 3XXXX 。
※※※※ 信用卡刷卡分期 輕鬆強化專案持續中 ※※※※
目前車款
MITSUBISHI FORTIS
TOYOTA 12~ CAMRY HYBRID
TOYOTA 07~11 CAMRY
TOYOTA 08~ ALTIS
TOYOTA 03~07 ALTIS
TOYOTA 08~ WISH
HONDA CIVIC 9代 FB 舒適小熱血 避震器。
嘉灃汽車 葉姐姐
LINE : SPHINXYEH
客服專線:0955-222-92902-8221-3698
廠址:新北市中和區莒光路211-23號
[TEIN 規格介紹]

[嘉灃 HUNTER 3D 定位機在場為您一條龍調整服務]

[高度、阻尼調整 穩~帥~舒適~操控 全部擁有]

超值特惠完工價現正實施中
[歡迎使用 中國信託、永豐、玉山、花旗、台新 刷卡分期]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

版主

沙發

同學好~~
TEIN AAI 總代理公司貨
SAZ 版本 高低軟硬可調款避震器。
含:
安裝。
HUNTER 3D 紅外線定位。
調整設定。
保固兩年。
日後調整免費。
歡迎同學預定喔 感謝您
中和嘉灃汽車 客服葉姐姐
專線:0955-222-929
LINE:SPHINXYEH
地址:新北市中和區莒光路 211-23 號
回復 支持 1 反對 0

版主

板凳
relax 發表於 2016-10-15 21:24
您好~~請問刷哪分期要手續費還是利息嗎??
那最高可以調到多高~~那調高會影響舒適性嗎?? ...
目前本檔 是不加手續費的
高度大約可以調整 2指 - 3.5只左右。
TEIN 是有  16 段 軟硬可調設定
同學可以依據您 習性 需求 做些調整。
一般多是調中間偏軟 1-2 段。
嘉灃也提供您 多次的 調整設定,
協助您找到您喜歡的設定。
任何問題 歡迎同學跟我們說喔
回復 支持 反對

版主

地板
relax 發表於 2016-10-15 21:24
您好~~請問刷哪分期要手續費還是利息嗎??
那最高可以調到多高~~那調高會影響舒適性嗎?? ...

目前的特惠預計到明年一月底
是不再加刷卡手續費的
TEIN 是舒適到小熱血可調整式避震器
高度部分 大 約可以從 2指 ~ 3.5指 區間調整。
回復 支持 反對

版主

林愷翰 發表於 2016-10-15 21:31
跟KYB藍筒差在哪裡感覺謝謝

HI 同學好
兩款最大的差異在於
藍統 是固定式不可調避震器
如果您想要降低高度,藍筒是可以選擇搭配短彈簧 。
彈簧+桶身 完工價 大約是在 28000 左右。

TEIN 是高低軟硬可調款避震器
之前 是屬於高高在上的 高級貨。
價格大約是 42000 左右。
目前的降價 總額在 35000以內。
高低 軟硬可以依據您的習慣,做些改變設定。

如果同學想要有多一點的彈性調整,目前的價格,CP 值真的超高喔。。
回復 支持 1 反對 0

版主

hermes101 發表於 2016-10-17 12:30
請PM,另外有Tein SB的嗎

SB 是固定式不可調避震器
我幫您確認一下喔
回復 支持 反對

版主

同學們好~~
價格我已經PM給大家囉
如果您有其他任何問題
歡迎用各種管道與姐姐聯繫
嘉灃客服 葉姐姐
專線 0955-222-929
LINE : SPHINXYEH
FB 嚴志琳
廠址: 新北市中和區莒光路211-23號
回復 支持 反對

版主

kao_bei 發表於 2016-10-17 13:15
請問有Tiida的嗎?

目前的這款沒有 TIIDA 耶
您的上座。。。保養廠沒有還給您嗎?
那可能就要再買瞭耶
回復 支持 反對

版主

晚安同學
TEIN  saz 避震器 目前還有現貨一組  10th 10.5th 11th 11.5th altis 適用
現金完工特惠價 32500 元。
保固兩年 含安裝定位 日後調整服務免費
歡迎同學預定喔
回復 支持 反對

版主

同學好 :
Z 版有大包
只要降低 都很有機會摩到耶
可能降低的高度要設定在 3.5指以上喔
回復 支持 反對