Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 13424|回復: 5

有(南部)精品店有在改ALTIS.11代 大燈旁4顆(日行燈)嗎?

中級會員

小弟.目前已知道中南部有4家.高雄焦X光電.台南X林汽車精品改裝.雅X精品改裝.台中色X精品改裝(有點遠)價錢大約4張~5張不等!其實這要(剖殼)在裝入黏貼.是有點麻煩.當然這也是不便宜地方(車燈殼).之前我有購買帝寶H11大燈魚眼組(卻事故而有一邊損壞?因為沒給師傅看.所以不確定是否還可以能拆下裝入.)我也試這去問整組魚眼大燈(帝寶)價錢 雖然價錢比之前便宜很多.但要給店家裝.人家還不願意裝呢!(沒賺頭.又不是購買他們店家的.給他1K他都不願意裝)所以這樣加加減減價錢都在之前購買時價位.並沒比較便宜些!整體而言.就冒點險用原裝去請店家改(並不是不信任店家技術.只是購買一整組會比較好些)因為我目前金額預算有限.想從(日行燈)改起!最後則是(近魚眼)...OS 我有預算就全部用就好ㄌ.87不能在高囉!..........................................................

已 改 裝!!!(此文作廢)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

中級會員

amosko 發表於 2016-12-5 11:43
4.5k都可以裝眉型日行燈了

我對眉形日型燈沒興趣.那種顆粒帶條狀(見人見智)裝的!網路上風評不一.況且我有裝(眉型燈)價錢跟你說的(帶條顆粒狀)價錢差距十分大!.(S+)本來就沒4科LED日型燈(類尊爵Z板).除非你買整套大燈魚眼組!最後謝謝你建議!  畫面右邊:論壇熱點...
回復 支持 0 反對 1

高級會員

好像只要不是DEPO或TYC的一體成型,那個日形燈長的就不會跟原廠一樣,我也有考慮過,再請坂大PO塗上來分享一下
回復 支持 反對

中級會員

a0956827601 發表於 2016-11-28 01:29
好像只要不是DEPO或TYC的一體成型,那個日形燈長的就不會跟原廠一樣,我也有考慮過,再請坂大PO塗上來分享一下 ...

恩..我有看過.是不一樣燈型.有點類似雙淚眼4顆(1字型.4科LED小燈).你可以去焦點光電FB看看那張ALTIS 11代影片.我有問過價錢了4.5K. 台南小林精品.他說有裝5顆的.價錢5K..色胚4科.4K.不過我想若金錢有預算當然是買TYC跟帝寶1體成行會比較好.(含近魚眼)雖然價錢差不多.但(殼)會在開2次.防水方面可能會有點冒險(雖然有保固).因為小弟中愛那4顆日型燈.金錢方面目前有點限制.想說先換四顆燈.不好找啦.!https://tw.bid.yahoo.com/item/%E ... %A8%88-100238981621 焦點光電  小林有傳LINE給我看 個人覺得太方正.所以.....我沒PO ~最後是 色胚 https://tw.bid.yahoo.com/item/%E ... %87%88-100142592573 價錢方面我剛說明了小弟住台南去一趟台中改日型燈可能跟去高雄價錢差不多(油錢) 雖然色胚看起來還不錯.但焦點也很棒!讓你去三考看看. OS常常看人有4顆日型燈好羨慕...!PS: 我聽台南老闆說.其實都是用雙淚眼跑燈黏上去的!價錢好像都是一同約好不二價 = =!
回復 支持 反對

註冊會員

4.5k都可以裝眉型日行燈了
回復 支持 反對

高級會員

大大 請問最後 有成功改裝嗎? 有圖可以參考嗎
回復 支持 反對