查看: 6906|回復: 10

2013 altis菜單懇請幫忙鑑定 (台南)

註冊會員

請教一下各位大大:   經典特仕,貸款40,12月底前交車。

73.1+ 乙式全險女4.7+設定0.4+領牌0.2=78.4

最終78.4 - 0.6(機票折抵)-3.8(算是折價吧)=74

配備如下:               廣角後視行車記錄器:偵查兵MS-106 720P
                              衛星導航:Garmin
                              隔熱紙: 前檔FSK368  身:3M 8803C
                              晴雨窗*4
                              防水踏板
                              +1遙控
                              Etag+儲值400
                              鍍格排氣尾管
                              交車美容
                              救車線+打氣機+椅套
                              ~~~~~~~~~~~~~~ (特仕配備就不列了)

*請教各位大大 這樣的單(台南)可以下訂了嗎?  今晚要決定了,麻煩給小弟一些建議>"<

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*更新12/14晚,已下訂,最終砍了一萬(我只砍這唯一的一刀),以73W 成交  >"<      (我的荷包...........)

追加項目: 洗車桶套組,加油金1000,前座位足部氣氛燈(不無小補)

*感謝各位大大給的意見。

回復

高級會員

太貴了,特仕的4萬可全折
回復

高級會員

他們業績獎金1、5,特仕成本約1、5所以全折,等於用68.9加其它支出,這樣業代還有佣金,太貴了
回復

註冊會員

ci686154 發表於 2013-12-14 18:25
他們業績獎金1、5,特仕成本約1、5所以全折,等於用68.9加其它支出,這樣業代還有佣金,太貴了 ...

不會吧!!  那.....時間又搞得很緊, 未來這兩個星期都沒時間, 所以今晚得決定

那怎辦呢...........
回復

金牌會員

至少至少~可以再砍個2W~

那機票呢?這個價應該有送吧?

機票如用不到我跟你收6000喔~謝謝
回復

註冊會員

davidfrogtw 發表於 2013-12-14 18:47
至少至少~可以再砍個2W~

那機票呢?這個價應該有送吧?

機票已經扣除6000了,不好意思

所以.....是.....還能再砍2W嗎?

我還想說他配給我的 行車記錄器 跟 導航 已經有平衡到了...唉

真難抉擇....

回復

金牌會員

我是說至少啦~
我上個月買Z版精裝特仕車~
加總後折了近8W,
當然你的車價沒那麼高,折扣可能沒沒辦法那麼多~
但看這個月車友PO的單似乎價錢更好談了~尤其是北部單~
你就堅持砍下去吧~否則換另一間不同業代買~

PS.我是高都買的
回復

中級會員

乙式全險女3.7

女生的話 , 應該可以到3.5萬以下

我男生的就差不多 3.5萬了  , 何況是女生
回復

高級會員

建議你買空車,空車可殺個1~2萬
回復

中級會員

你要唯一的方式~直接在用空車跟他叫價.68.9跟他殺.其他配件如果她不肯給就說不簽了.她一定馬上跟你談.
回復