樓主: terry36987

跨年夜 經典單分享 (台北市)

高級會員

方便mail業代給我嗎 最近要買車 謝謝
回復

註冊會員

huangalan 發表於 2014-1-2 01:59
昨天剛報價,已派台中親人去談,結果親人被繞到影音經典版(因為親人想要看電視)定價798000 折價完72萬, ...

大大您好!想請教
2014 Toyota Altis 經典版菜單分享,特仕車含保險總價69.95萬
http://www.mobile01.com/topicdet ... 2&last=49024888
定價68.9萬,現金折扣3.5萬;精裝車價72.9萬,現金折扣6.3萬
精裝配備如下:
1.LED日行燈
2.前方停車雷達
3.後視鏡遙控收納系統(CAN)
4.行車語音系統含自動鎖
5.金屬排氣尾飾管
6.擋泥板
7.後行李廂置物網
8.後行李箱置物墊
9.全車隔熱紙不含前擋(使用3M 8820)
送:
1.大型廣角鏡
2.避光墊
3.3M前擋隔熱紙3M 7035E
4.機票雙人行(不要可再折7000)
5.遙控鑰匙多1隻
總價66.6萬
乙式保險57歲女性目前粗估約3.1萬(多退少補),我還在考慮自己保還是給業務(業務是希望能給他)。領牌費約2500已註明在合約中
含保險辦到好約66.6萬+3.萬+0.25萬=69.95萬
--------------------------------------------------------------------------------
因為我除了這台以外還有要買YARIS,都是現金。想請教這種單有沒有可能?你估算的結果,您問到的業務構合理便宜嗎?好的話可以給我業代資訊嗎?謝謝a222820456@hotmail.com
回復

新手上路

您好,最近有意想購車,不知可不可以PM我此業務的聯絡方式!
回復