Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 10133|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[Cross油電尊爵] TOYOTA Corolla Cross油電尊爵 2021

2萬

5萬

管理員

樓主
轉錄自
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=750&t=6417205

Cadina5566
樓主

【購車菜單】TOYOTA Corolla Cross油電尊爵 2021

車輛廠牌/年份/型號: 2021 Corolla Cross 油電尊爵
是否含保險: 否
是否含領牌稅金: 否
成交價格(總價): 78.3w
空車價格: 91.9-"13.6"
(如全新車為折11.1,領牌車多折2.5萬)=78.3
*贈送dyson吸塵器回收,如需贈品+$12,000
下訂日期範圍:2021/07,領牌車三天過戶後即可馬上交車
尋車地點: 網路
保險類別/金額: 乙式(和泰產險實報實銷給業務保另可依需求調整,約$35,000)
贈品:防水腳踏墊、行李箱墊、避光墊、廣角鏡、車牌ETAG、新車美容
付款方式 : 現金
規費總額 : 實報實銷
上述以外其他東西都在外面自費購買,分享如下:
論壇團購環景$9999(老媽過去都是開一般房車加裝環景感覺會開得安心一點)、
安卓機(8核4G/64G)$10,999、
全車JEC隔熱紙$17,000

購車心得:

是幫家人買的車,老爸想買福特,媽媽想買豐田,還為此吵了一下,
(如果這兩個牌子給年輕人的我選其實還是會想買福特啦),
但終究因為都是豐田粉媽在開車通勤上下班,
且想體驗看看豐田引以為傲的油電車技術,故老爸妥協。

感謝版上眾多菜單文及業務報價,當初在臉書社團及PTT丟了菜單需求,
慢慢篩選慢慢挑業務,選擇這名業務的原因除了折扣深以外
(沒有其他業務跟到這個價格,表示是競賽月才褲子脫光賣),
回覆訊息態度直率速度也超快,試乘後馬上就簽約了,
因沒有要舊換新也不在意領牌車,故直接折了13.6
(當初還一再確認這是不是空車折價而非特仕車折價),
另外終究會擔心漏水情形,但確認出廠月份為6月且原廠提供保固後稍微安心,
後續還有漏水狀況的話也認了,應該會直接去外廠把鑽的洞做螺絲對鎖一勞永逸,
總之買了車就會好好享受不需要有太多疑慮吧。
2021-07-24 15:04 #1
回復

新手上路

沙發
想了解那個業務呢?
回復 支持 反對

2萬

5萬

管理員

板凳
梁阿祥 發表於 2021-8-27 22:37
想了解那個業務呢?