查看: 6071|回復: 8

想請問 車身改低 (超級新新手)

中級會員

先說明一下小弟真的是改裝的超級新手
看了一下版上的發文真的都是不太懂...

想起問一下各位大大
如果車身改低是要改裝避震器嗎?
昨天有看到拍賣有什麼短彈簧可以降低車身大概三公分只要幾張小朋友
這個跟改裝避震器是一樣的道理嗎??

還有就是看到版上很多大大推1+2安全套件
可以很有感的變平穩
可以請問一下那也是降低車身的避震器嗎??
不知道完工大概多少??
還有就是桃園地區有介紹的好商家嗎?

小弟知道問題好像有點多
感謝各位前輩了 = ="
回復

中級會員

imjoy888888 發表於 2014-2-25 11:27
1. 車身改低的方法小弟知道兩種 1. 改避震器 2. 改短彈簧
2. 1+2安全套件 是引擎室上拉桿跟後下防傾桿(這個 ...

請問大大 TS短彈簧 品質好嗎???

不知道改了之後開久之後會不會有影響??
回復

中級會員

yujeffrey 發表於 2014-2-25 11:39
避震系統是一門大學問,有配合性的問題,有時換個小零件雖然達到要的效果,但長期使用卻可能會有其他問題, ...

謝謝大大的解答

其實小弟也只上下班跑跑高速公路
開的順就好
看樣子還是之後再觀望

非常感謝!
回復

中級會員

yujeffrey 發表於 2014-2-25 11:39
避震系統是一門大學問,有配合性的問題,有時換個小零件雖然達到要的效果,但長期使用卻可能會有其他問題, ...

想在請問一下
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21202178677755#auc

這個跟大大提的一樣的東西嗎?
回復