Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 7973|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

高都8月單精裝特仕版

註冊會員

樓主
ALTIS Z  精裝特仕版   車色:極致藍
車價:878000  業代給折扣 800000
乙式全險47047 折20%

配備該有的幾乎都有了
影音是用 9吋那組 DVD 數位電視 倒車影像 GPS 藍芽等等

贈品:全車FSK防爆隔熱紙(保固六年)
           晴雨窗
           避光墊
           鍍鉻尾管
          加大室內鏡
          全車蜂巢式防水腳踏板
          E-TAG 儲值 400元
         車身護膜

備註:有分期

請問各位大大這張單可以下手了嗎?
想在凹 行車紀錄器  95油加滿  最好在折一點車價  或者偵測雷達
回復

金牌會員

沙發
可提供業務聯絡方式嗎?
謝謝
回復 支持 反對

金牌會員

板凳
麻煩....請提供業務聯絡方式?
謝謝
回復 支持 反對

註冊會員

地板
都回覆囉
回復 支持 反對

金牌會員

大大妳的乙式是47047*0.8=37637.6嗎?如果是的話最好白紙黑字寫在合約上歐
回復 支持 反對

註冊會員

是阿 可是折20%完 其他竊盜 責任 有的沒的加一加也是在47000差不多
回復 支持 反對

金牌會員

大大建議妳還是多多比較一下,像我採取完全信任業代模式.(結果苦的是我自己..算了花錢買經驗..唉~)
回復 支持 反對

註冊會員

謝謝您的建議  若要簽約我一定要他列清楚
回復 支持 反對

高級會員

大大你的單因該…你比較看看我模擬,我當初買Z版特仕車 沒影音版 車價 809000元 我砍下最大總額 70000 元 =  739000 元特仕車【現金價】價! 影音配備我不知道全省開價大約多少? 我抓影音70000 元最緊繃?《車的配備兩種一起買或許可以砍更多》<--- 這點我絕對有信心  ~ 保險你是買媽媽的嗎? 我保險乙式全險含竊盜丟車賠車自負10%買29歲女生【老婆】名下未滿30歲已上最貴 47XXX 當初如果買我媽媽的話在4萬2左右  這樣我大約算一下$ 739000 元(特仕車)+70000 元(影音版)+47000 元 (保險)= 共 856000 元   您的影音價、領牌稅金未知數 , 與你的車價878000 元  價差 22000 元~  也許有些部份是差在你有分期利息 ? 重點是你影音版價可以在砍。。不可能已70000 元 購買這配備  太貴了! 另外你車的配備感覺有點少,是否被鍍膜給稀釋掉了 @@ "  如果真的70000 元 去購買影音   我
建議大大影音省下來吧~ 去外面裝 22000 元 就能裝9吋影音電視+導航+倒車攝影+前行車紀錄器 接 同
個DVD觀看在外+後獨立行車紀錄器 裝到好共 22000 元 大大 你有更多空間可思考! 請多問問論壇的車友看裝影音版裝多少你就可抓出你的車價落差囉。
@.739000元《特仕車》無影音+47000元《保險》左右+9000元《自選牌》稅金 = 795000元 我牽到好的價 ~ 版大你在多評估下吧。

回復 支持 反對

金牌會員

大大~建議你多看一下~我尊爵空車下去談加特仕加影音加保險(乙式,竊盜,責任)加領牌不到80~
另外建議你用8吋那台的影音主機~比9吋好很多!!!
回復 支持 反對