查看: 8581|回復: 3

買來的方向盤音響快撥鍵不能用

中級會員

我去淘寶網站找了大陸凱美瑞用的高規的ALTIS方向盤快撥按鍵,圖片供大家參考
基本上我知道冷氣按鍵無法使用,但至少聲音大小聲或是頻道切換應該可以用才對
但是現在我遇到一個棘手的問題,請看影片
就是我裝上去之後,
前面按幾個按鈕時看似正常,但之後卻變成一直自行觸動小聲的那個鍵。
而按鍵是會回彈的,但就是一直呈現這迴圈狀態。
還有右半邊LED燈不會亮,只會亮左半邊的

現在提供它的接線圖讓大家參考
請問是按鍵問題?還是配線問題?還是我導航機不相容的問題呢?
懇請專業的寶貴意見,如能現場協助解決 將送不錯的禮物當作回報(請內洽)
或是請推薦一家懂這方面專門的店家喔 北部為主 中南其次 謝謝喔^^

回復

金牌會員

應該是你回轉線圈沒有線路接到主機
預約優先制預約電話 0932349556(阿偉) 0963155377(阿斌)
合昇汽車音響地址:新北市新莊區中華路一段122號

合昇汽車音響的FB
回復

金牌會員

在 mobile01  有一個討論串, 或許有您要的答案
10.5代 Altis 方向盤快撥...自己裝
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=3516110&p=1
大約在第6頁以後, 約54樓, 77樓左右有講到一些

回復

金牌會員

紅色 & 綠色線退pin 交換一下位置,音響控制就可以用了; 下排黑線再跟棕線短路,右邊燈就會亮了
回復