查看: 4659|回復: 8

關於原廠導航更新一問

註冊會員

前輩們好,有鑑於以下討論之內文所述,車美仕已不開放車主自行更新
http://corolla-altis-club.tw/for ... =%E6%9B%B4%E6%96%B0
小弟的車是2014四月牽的,交車時即配備怡利八吋的影音系統,使用至今沒啥大問題且也己習慣該導航之引導介面,僅有時會出現"error"的當機小視窗,但多試幾次熄火再重發至少就正常了。因目前圖資為2013版,前些日子想依版上前輩流程指導,欲自行動手更新時,卻得知原廠已不給車主自行更新,僅能透過原廠執行的惡耗…想請問各位前輩~
1、小弟車平時都習慣回三重溪尾街國都廠定保,但離住所較近的是濱江廠(也是國都),若前往濱江欲請該廠進行此服務,它們會受理(免費)嗎?
2、請問所謂的保固期內,究竟是指多久呢?也就是幾年內圖資更新此項目,請原廠服務是免費的。(因牽車時的合約資料暫放至於鄉下老家,一時無法確認 保固期間。)

煩請前輩不吝賜教,謝謝了!!
回復

論壇元老

回復

1萬

5萬

管理員

保固是全車四年
回復

論壇元老

若用得順勸你繼續使用勿更新  本人是2014.3月車主  顧慮1.行車中不可操作2.語音輸入是否更新完反而不行   給你參考
回復

金牌會員

可以回原廠 請他們幫忙更新  要是可以聯絡原本的業代更好
回復

註冊會員

感謝各位前輩的回覆!!
回復

註冊會員

afv6238 發表於 2016-3-7 10:23
若用得順勸你繼續使用勿更新  本人是2014.3月車主  顧慮1.行車中不可操作2.語音輸入是否更新完反而不行    ...

請問您是遇上您所述的兩種狀況嗎?但我記得第一點行車中不可操作,好像可以輸入一些指令來破解它的安全模式。但若第二點語音功能不能用那就麻煩了,我個人很依賴這項功能的…
回復

論壇元老

bestlife 發表於 2016-3-7 13:02
請問您是遇上您所述的兩種狀況嗎?但我記得第一點行車中不可操作,好像可以輸入一些指令來破解它的安全模 ...

本人遲遲不敢更新之考量   你可問技師做確認   然後分享  謝謝
回復

金牌會員

我1/30在濱江廠更新的.  以上提到的兩項顧慮都沒有問題.
回復