郭韋志 發表於 2015-5-10 17:01

我要貨到付款,能多送我內裝擦拭布嗎( ̄∇ ̄)

waxzone汽車精品 發表於 2015-5-10 17:04

郭韋志 發表於 2015-5-10 17:01
我要貨到付款,能多送我內裝擦拭布嗎( ̄∇ ̄)

好丫~ 再多送兩條給您!!

那再麻煩您PM提供白天有人收件及付款的資料給我唷~ 謝謝您!!

郭韋志 發表於 2015-5-10 18:14

好等等pm給你對了哪時候出貨大約幾天會到我要排一下時間收貨南投這邊哦

waxzone汽車精品 發表於 2015-5-10 19:13

郭韋志 發表於 2015-5-10 18:14
好等等pm給你對了哪時候出貨大約幾天會到我要排一下時間收貨南投這邊哦

明天寄出   星期三到貨

當天宅配司機會先電話跟您連絡

郭韋志 發表於 2015-5-10 19:25

好的等等PM給你

gtrpop 發表於 2015-5-10 21:10

堆疊組合2號餐$1400
玻璃潑1餐。      $400

露天會員,請pm

waxzone汽車精品 發表於 2015-5-10 22:20

gtrpop 發表於 2015-5-10 21:10

大大,您好!!

運費 $60

共 $1860

下標網址已PM給您了~ 請查收! 謝謝您~

jay614146 發表於 2015-5-11 13:23

新大,我要一組堆疊B餐組合
有露天帳號
7-11取貨

waxzone汽車精品 發表於 2015-5-11 17:16

jay614146 發表於 2015-5-11 13:23
新大,我要一組堆疊B餐組合
有露天帳號
7-11取貨

jay大,您好!!

感謝您的捧場購買~~

堆疊2號餐 $1400

運費 $60

共計 $1460

下標網址已PM給您了~ 請查收! 謝謝您~

waxzone汽車精品 發表於 2015-5-13 23:08

【最新登記名單與寄件狀況】

No.ID購買明細金額付款與寄件方式寄出日到貨日
1passby堆疊2號餐+其他商品$2,800宅配貨到付款(補登記)(補登記)
2qq0836449堆疊2號餐+其他商品$2,330全家取貨付款(補登記)(補登記)
3liu3391093堆疊1號餐+其他商品$1,640露天下標+7-11取貨付款5月2日5月4日
4grant036堆疊2號餐$1,460露天下標+7-11取貨付款5月6日5月8日
5Welong0921堆疊2號餐+其他商品$2,260全家取貨付款5月6日5月8日
6compaq_5315堆疊2號餐+其他商品$1,740全家取貨付款5月6日5月8日
7a53254663堆疊2號餐+其他商品$1,800露天下標+7-11取貨付款5月7日5月9日
8egghead堆疊2號餐$1,460露天下標+7-11取貨付款5月7日5月9日
9sososweety堆疊2號餐x2+其他商品$3,000面交5月10日5月10日
10郭韋志堆疊2號餐+其他商品$3,600宅配貨到付款5月11日5月13日
11gtrpop堆疊2號餐+其他商品$1,860露天下標+7-11取貨付款5月12日5月14日
12jay614146堆疊2號餐$1,460露天下標+7-11取貨付款5月12日5月14日
13learn_cyc堆疊2號餐$1,400面交5月14日5月14日

頁: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【已結束- 春季團購】魔盾棕櫚蠟第5波團購