waxzone汽車精品 發表於 2015-5-31 11:42

今天團購活動最後1天唷~

【最新登記名單與寄件狀況】
No.ID購買明細金額付款與寄件方式寄出日到貨日
1passby堆疊2號餐+其他商品$2,800宅配貨到付款(補登記)(補登記)
2qq0836449堆疊2號餐+其他商品$2,330全家取貨付款(補登記)(補登記)
3liu3391093堆疊1號餐+其他商品$1,640露天下標+7-11取貨付款5月2日5月4日
4grant036堆疊2號餐$1,460露天下標+7-11取貨付款5月6日5月8日
5Welong0921堆疊2號餐+其他商品$2,260全家取貨付款5月6日5月8日
6compaq_5315堆疊2號餐+其他商品$1,740全家取貨付款5月6日5月8日
7a53254663堆疊2號餐+其他商品$1,800露天下標+7-11取貨付款5月7日5月9日
8egghead堆疊2號餐$1,460露天下標+7-11取貨付款5月7日5月9日
9sososweety堆疊2號餐x2+其他商品$3,000面交5月10日5月10日
10郭韋志堆疊2號餐+其他商品$3,600宅配貨到付款5月11日5月13日
11gtrpop堆疊2號餐+其他商品$1,860露天下標+7-11取貨付款5月12日5月14日
12jay614146堆疊2號餐$1,460露天下標+7-11取貨付款5月12日5月14日
13learn_cyc堆疊2號餐$1,400面交5月14日5月14日
14kz29堆疊2號餐$1,460全家取貨付款5月14日5月16日
15百翔洗車場魔盾A餐x3$3,000全家取貨付款5月16日5月18日
16livia0731堆疊2號餐+其他商品$1,800面交5月17日5月17日
17lyricayi堆疊2號餐+其他商品$2,900面交5月17日5月17日
18hsinplay魔盾B餐$1,160露天下標+7-11取貨付款5月18日5月20日
19HOJ829堆疊2號餐+其他商品$1,780全家取貨付款5月21日5月23日
20mavis堆疊2號餐x2+其他商品$3,200露天下標+全家取貨付款5月24日5月26日
21qq0836449狂派鍍膜+其他商品$920全家取貨付款5月25日5月27日
225852068堆疊2號餐+其他商品$3,200面交5月27日5月29日
23code3310共3項商品$350全家取貨付款5月29日5月31日
24P.J狂派鍍膜+其他商品$680露天下標+全家取貨付款5月29日5月31日

hsinplay 發表於 2015-5-31 17:31

魔※有『露天拍賣』帳號者 :

7-11取貨付款
盾二代 B餐

hsinplay 發表於 2015-5-31 17:33

7-11取貨付款
盾二代 B餐*2
玻璃潑水 1號餐*2
不好意剛打錯

朱小易 發表於 2015-5-31 22:31

我要1個A餐再+兩個銅鑼燒我之前有買過我在私訊你囉~

waxzone汽車精品 發表於 2015-6-1 12:25

hsinplay 發表於 2015-5-31 17:33

7-11取貨付款

哈~ 楊兄~ 又買兩套? 是幫朋友買嗎?

魔盾二代 B餐*2$2200
玻璃潑水 1號餐*2$800

兩罐蠟 免運費

共計 $3000

下標網址PM給您了~ 請查收! 感恩唷~

waxzone汽車精品 發表於 2015-6-1 12:30

朱小易 發表於 2015-5-31 22:31
我要1個A餐再+兩個銅鑼燒我之前有買過我在私訊你囉~

小易大,您好!!

感謝再次補貨捧場~~

魔盾A餐 $1000
銅鑼燒上蠟綿x2$50

運費 $60

共計 $1110 ==> $1100

小易大上次是用奇摩下標+7-11取貨付款 ~
如果一樣要7-11取貨付款,您有露天帳號嗎?
或是您可以改成全家取貨付款?

waxzone汽車精品 發表於 2015-6-1 12:31

春季團購活動已截止,感謝眾多車友的捧場,謝謝您們!!

朱小易 發表於 2015-6-1 22:23

waxzone汽車精品 發表於 2015-6-1 12:30
小易大,您好!!

感謝再次補貨捧場~~

我沒有露天的帳號~你方便作業就好,貨到付款就可以囉哪家都行

waxzone汽車精品 發表於 2015-6-2 00:44

朱小易 發表於 2015-6-1 22:23
我沒有露天的帳號~你方便作業就好,貨到付款就可以囉哪家都行

小易大,

我查到離你最近的全家便利商店

全家台東和平店    卑南鄉和平路102號(在卑南鄉公所斜對面)

請問寄到這間可以嗎?

電話一樣是這支嗎? 0972xxx707

朱小易 發表於 2015-6-3 00:02

waxzone汽車精品 發表於 2015-6-2 00:44
小易大,

我查到離你最近的全家便利商店

OKOK~電話沒換
萬分感謝!!!
頁: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【已結束- 春季團購】魔盾棕櫚蠟第5波團購