樓主: Lop745

真的不懂請個位大大指教

金牌會員

anson4st93 發表於 2016-4-29 08:31
業務對出險比我們有經驗多,與合作的保險公司人員也較熟,也比我們對出險處理步驟熟悉,
我們出險找業務,應是 ...

我上面已經說了!出險完全是 保險公司 跟服務廠的事

為什麼要麻煩業務??  自己出過一次險、家人也一次 ,中間根本不需要汽車業務這個腳色
我還是要重新講一次  這社會的工作都是專業分工 , 沒有服務 是不用錢的  無償的  
不須過度解讀

業務光 衝業務、客戶交車就忙翻天了
嚴格說 業務的服務 到交車當天就已經結束
我說的就是事實   有些人還是看不清

我如果是大老闆  當然可以凱一點   買的是"起毛機"   還能業務牽去幫你保養呢......但這根本不在討論範圍

我很討厭看到業務  常常騙消費者  算你太便宜 就沒 服務喔~~~~~~~~~    社會經驗不足 就是會被唬得一愣一愣

這社會不懂 就是被賺 、而且會怕   就是如此而已

現在想想我幹嘛打一堆字  想想真是傻瓜    我太認真 回答問題了

自己能接受就好  反正錢也是你自己的   那是你家的事   ><"

小弟也不會再回應了

回復

中級會員

zaxs12333 發表於 2016-4-29 15:11
我上面已經說了!出險完全是 保險公司 跟服務廠的事

為什麼要麻煩業務??  自己出過一次險、家人也一次 , ...

人家已經擺明了說有業務可以推薦,而我們的業務無用論已經擋了別人財路,會有這麼大的反應也是意料中的事,服務熱誠??好傻好天真!!
回復

高級會員

apple 發表於 2016-4-27 17:29
各有各的想法
大家都可以表達
請冷靜

管理員你好
要黃牌 應該兩人都黃牌
因為對方姿態很高 自以為多了不起  回文讓我不悅
難道我去打你一巴掌 再跟你說sorry這件事就結束了?
難道我去罵你xxx 再跟你說剛剛語氣不好有髒話 sorry就算了??

如果這論壇也是有所謂的"親友團"
那我就無話可說了

要說花費的話 a大大您的s1+s2我也有購買 非優惠期安裝
還被單邊頂起方式安裝 私下向您反應之後 你解釋車子在其他運作方式下受力遠比這種大
我當時接受這說法 就沒有像您要求正常方式安裝
後續還是有人被這樣安裝
這種安裝方式 浮上論壇版面後 應該才有所改善
回復

1萬

5萬

管理員

xabn2001 發表於 2016-4-30 22:37
管理員你好
要黃牌 應該兩人都黃牌
因為對方姿態很高 自以為多了不起  回文讓我不悅

你好
我很歡迎理性的討論

我又一次審視了這串對話
他老兄其實也只是說撥打0800可以解決問題
並且認為出險維修理賠跟新車業務無關

或許你覺得並不是這樣
其實我也覺得並不是這樣

但這可以拿出來討論
他發表他的意見並無不妥

比較不適合的部分
可能是他說你社會經驗不足
但這樣的程度我還不太會祭出論壇規定
通常就是道德勸說一下

但是你接下來的回覆就非常不當了
你最聰明 你最厲害
0800該死 該讓你問 保險公司該死該讓你問
你不要把自己看得太高了
再怎樣 你應該也是開toyato的車
難道你開蘭保基尼來altis論壇?

所以給您黃牌警告一次

希望這能夠解釋為什麼他沒有黃牌你卻有
回復

1萬

5萬

管理員

難道我去打你一巴掌 再跟你說sorry這件事就結束了?
難道我去罵你xxx 再跟你說剛剛語氣不好有髒話 sorry就算了??

其實我不能夠理解您這兩句話想要表達什麼?
回復

1萬

5萬

管理員

如果這論壇也是有所謂的"親友團"
那我就無話可說了

但是您又開始不理性了

請注意您的發言
再一次黃牌就會禁言一週

論壇當然沒有親友團這回事
我跟他完全非親非故
根本就不認識

老實說
以前我跟他就有對話上的衝突過
完全就很討厭他

你這樣毫無根據的抹黑
其實讓我非常不悅
回復

高級會員

無法刪文 自刪
回復

高級會員

apple 發表於 2016-5-1 11:22
你好
我很歡迎理性的討論

管理員 你好

他第二篇發言
"你什麼都不懂  直接打 和安保代 的0800 就可以了~~~~我當初就是這樣
業務出險就是有賺頭   你以為天底下有免費服務嗎?
我覺得社會經驗不足 才有像你這種想法   我講話比較直~~ "
這兩句話 我不悅
他知道我不懂出險 說明後面 那OK
第二句話 和我所反諷的
"你最聰明 你最厲害
0800該死 該讓你問 保險公司該死該讓你問
你不要把自己看得太高了
再怎樣 你應該也是開toyato的車
難道你開蘭保基尼來altis論壇?
"
其實異曲同工了 我如果因為藍色字 黃牌
他也應該因為 紅色字黃牌 都是有攻擊性

"難道我去打你一巴掌 再跟你說sorry這件事就結束了?
"
這兩句話 等同他發言的
"我覺得社會經驗不足 才有像你這種想法   我講話比較直~~"
先罵人再替自己找台階下 連道歉都沒

"親友團"的理論
是因為 他先用語含攻擊 我反諷回去
管理員 只判我錯 他卻沒事
難道
我覺得社會經驗不足 才有像你這種想法   我講話比較直~~
這句話沒有攻擊性嗎?

最後 針對我質疑的"親友團" 我向你道歉
回復

1萬

5萬

管理員

要說花費的話 a大大您的s1+s2我也有購買 非優惠期安裝

不好意思
工作忙所以現在才繼續回覆

從這邊更可以證實
我所做的處分跟花費、親友無關
因為他老兄從來沒有跟我買過東西

但您這樣影射
花費會影響版規的判決
還是讓我感到非常不悅
回復

1萬

5萬

管理員

還被單邊頂起方式安裝 私下向您反應之後 你解釋車子在其他運作方式下受力遠比這種大
我當時接受這說法 就沒有像您要求正常方式安裝
後續還是有人被這樣安裝
這種安裝方式 浮上論壇版面後 應該才有所改善

這方面如果有任何疑慮
歡迎回去捷都重新安裝
他們的服務態度沒話說

畢竟當初也是為了不讓大家等待
才會用這種讓技師陷於危險的方式

但是這都跟這個事件沒有關聯啊!
回復