查看: 4055|回復: 5

有關好的售後服務分享給剛好有需要的車友~~

中級會員

人生第一台車,是92年的Corolla。沒太大問題,真的好開!
但工作因素,我時常南北跑。開老車還是會提心吊膽的。因此決定再Altis大改款後,入手他。
之後對於神A的油耗節省度,零件的妥善率,後續保養的花費,我認為真的很符合小資的人們。
因當時買車同時也保了乙險,所以這一年中,開車所造成外觀的損傷,在此時就發揮作用,可以作板烤來整理。
若費用允許,第一年真的可以保個乙險,以備不時之需或滿一年出險用。

我不曉得有沒有那種賣了車就完全不理客戶的業代!
當時我買車,也是選了三四家營業所比較。最終決定不是最佳的菜單!
但我認為是最有誠意的業代,所以決定就是他了。

我老家距離他的營業所少說也二 三十公里。他願意花好幾次來跟我及家人說明!
簽約也來,交車也來,我真的由衷佩服這位業代。
交車後沒多久,除了TOYOTA客服的關心電話外,也有他的電話關心!
甚至我貼FSK隔熱紙抽獎有抽到獎品,他也主動告知,還說要親自送來我家。
當然我是不好意思,自己撥空去找他領獎啦~哈哈~~
這幾天出險整理車子,板烤要花最少五天!剛剛也提到,我有工作南北跑的狀況~
所以勢必要有代步的需求。他二話不說,想辦法弄一台車給我代步!
即使是我南北跑,他還說E-teg用車子原本存在裡面的就好,沒關係。但油錢就要拜託我一下了~~
後來~我聽到他借我代步車的來源,我傻眼了~~~不是他自己的車!因他的車也借給他客人代步了。
他才沒辦法~去跟他妹妹借車給我開,他說頂多一個禮拜!沒關係的~~心想,他不知道怎麼求他妹妹的!!

我想,這才是好的售後服務!

我非本人,也沒有什麼利益關係~
只是想我把感受到的售後服務,分享給有需要的車友!
我不敢說我推薦的業代菜單全台最優!
但我敢保證,他的售後服務,絕對可以讓人想多幫他介紹客人!
若剛好有朋友最近想買Toyota再比較的,剛好在中彰投地區,可以去南投市營業所走走。
可以找一位姓吳的業代了解看看喔。

期待我的Altis整理後回來............又是一條漂亮的好漢!!!
回復

金牌會員

的確,好業代比好菜單重要.
2014 ALTIS 極光銀經典款
出沒於台中
回復 1 0

金牌會員

版大~幫您推推!!
回復

高級會員

好業代可以讓人無後顧之憂
回復