樓主: padishhh

快滿一年的 ALTIS 經典版, 你願意貼 7.9萬換 SAFTY+ 嗎 ?

高級會員

p800 發表於 2016-6-5 00:28
忘了補充說明: 業務一開始回答說 58萬是指"自售價"
算是話術~~

P800 兄的話完全正確, 業務隨口說 58 萬真是 "先吸引我坐下來聊聊看~".
回復

論壇元老

買了就好好開個4年以上再賣

不超速不亂胚車  循跡基本用不太到

我建議你把輪胎還有來令片升級比較實在

老想追新車的  永遠也追不完

如果今天  換的是  6安+循跡的 altis  換才有那個價值
回復

論壇元老

忘了補充說明: 業務一開始回答說 58萬是指"自售價"
算是話術~~

你最後買不買是其次~~重要的是先吸引你做下來聊聊看~
有聊有機會~(競賽太激烈每一次機會老業務都會試者去抓住)
回復

論壇元老

跟您說:原廠中古車收您這台 它們也要考慮到折舊營業成本喔~
我相信您的車是A級車況最優的~
(您的車里程一年2萬內 無重大事故 都是原漆 沒有出險版金 泡水 里程資料可查詢)

豐田收你50萬 原廠中古可能會賣60.9萬(最多給一般消費著折扣1.9萬)
你以一個消費端想想自己 有59萬現金你會買去年舊款中古車還是貼一點錢在加上競賽折扣利多買新款69.9萬這款呢?

你在SAVE HOT SUM 9成以上會估低於48萬喔~
回復

版主

換個角度說,只差7.9萬新車主要買一年的經典款舊車嗎
另外二手車價差沒有這麼高啦,
這個問題有車友討論過絕對價差要10萬以上
才能有機會車換車
供叁考
【愛車家族T】主要販售豐田11代2014 Altis Corolla車飾用品: 日規閃電個性化車標、各種led燈類,迎賓罩地燈等,館長 新竹小淵
露天拍賣愛車家族賣場結 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=jackysmj
回復 1 0

金牌會員

2018年 全車系標配循跡系統

回復

金牌會員

小鳳梨 發表於 2016-6-4 12:32
看個人啦,我當初是直上尊爵版都沒這些後續問題,
我是覺得既然要以車換車,如果你買車沒有金額問題,
為什 ...

買尊款 我會買 進口 馬三 尊爵

回復

金牌會員

自己爽就好
回復

論壇元老

我也是買經典款的 ~ 但我很清楚開了5年要賣掉! 當時價格也不錯 再買一台新的 不是很好!?

且那時候不管買啥車 應該這些安全系統都會成為標配!

頭又大 還是太強大了~ 且買了新的 還有保固 又有新車開 好棒棒
台南 謙仔
回復

論壇元老

看個人啦,我當初是直上尊爵版都沒這些後續問題,
我是覺得既然要以車換車,如果你買車沒有金額問題,
為什麼不換大台一點的Camry 2.0E呢(2.0豪華版)?
如果要換一樣的車,我會建議你的車自售,
金額會比給原廠估的價格再高一點哦!
車是買來開的,不是買來測試極速的,
2014 雲河灰尊爵版,出沒雲林附近一代~
回復