樓主: 江小飛

有人知道九月下訂,小改款2015式交車時間嗎?

中級會員

monkey 發表於 2014-10-23 23:10
我是尊絕版的10/14號訂車,業代說11/1號生產,11/10交車,業代說看能不能提早,好期待ㄚ ...

大大比我晚訂,比我晚交車,有的比我晚訂,比我早交,真的不知道怎麼會這樣,但反正快ˇ到了,好期待
回復

金牌會員

江小飛 發表於 2014-10-24 12:12
大大比我晚訂,比我晚交車,有的比我晚訂,比我早交,真的不知道怎麼會這樣,但反正快ˇ到了,好期待
...

當初想買這款時.朋友也說一定要在契約上註明交車日期.因為朋友也是等很久.我看車時業代說大約1~2週可以交車.訂車簽約了業代說要20天.時間到了打電話去問車子來了沒?業代說要到月底了.從訂車到目前還沒交車已經28天了.還沒消息.熱銷款的車比較晚交車可以理解.不過這樣日期一延再延的整個感覺就不好..
回復

中級會員

linphico 發表於 2014-10-24 12:29
當初想買這款時.朋友也說一定要在契約上註明交車日期.因為朋友也是等很久.我看車時業代說大約1~2週可以交 ...

愛她,只能等她囉
回復 2 0

金牌會員

我10/25 訂 白色Z版 ~ 業代說大概11月初交車 ! 但是11月初 到底是哪一天
回復

高級會員

我也是10/15訂車,不過業代說11/12生產..大該11月20日左右才能牽到車
回復 1 0