樓主: andy9862002

請問圖中這款影音主機是哪一個牌子的??

註冊會員

afv6238 發表於 2016-2-18 17:47
對語音輸入別寄望太高

難道故障率會很高嗎??整合一下各位車友的回覆,我發現第2代比第一代功能還要多且好像還更好耶..
不知道您說的是第1帶還第2代??
回復

中級會員

andy9862002 發表於 2016-2-19 12:16
哈哈 聽您這麼一說讓我對第2代很心動,而且功能好像多更多..只是我們這區的沒有,可能要再去別間問了
謝 ...

請問這區是指?哪個營業所,我記得影音銷售是全台灣性的
該不會其他營業所有自己賣外面的影音主機?
回復

註冊會員

aaac84 發表於 2016-2-19 14:42
請問這區是指?哪個營業所,我記得影音銷售是全台灣性的
該不會其他營業所有自己賣外面的影音主機? ...

有pm您囉
回復

論壇元老

andy9862002 發表於 2016-2-19 12:18
難道故障率會很高嗎??整合一下各位車友的回覆,我發現第2代比第一代功能還要多且好像還更好耶..
不 ...

語音常會雞同鴨講啼笑皆非不過這也算一種樂趣吧
回復

金牌會員

右上就是語音鈕(聲控),電話也有(使用中),控制速度優部會LAG~
回復

金牌會員

PS這代有專用抬頭語音導航,聽業大說前一代沒有~
回復

中級會員

afv6238 發表於 2016-2-19 16:57
語音常會雞同鴨講啼笑皆非不過這也算一種樂趣吧

語音的部分,我發現如果是選地址名稱 ==>地址說法內容需要配合門牌,這意思是如果講的與門牌內不同的話,辨識度會很差     Ex. 某某里,門牌內很少有"里"  這個類別的門牌

標的物的名稱(比如說  涵碧樓...),就是選擇搜尋名稱==>這個辨識度就比較差了,尤其是從台北要到中南部,他都會優先選擇靠近目前位置的辨識相似名稱

如果用"語音"內的"門牌搜尋" 講"標的物"  就更搜尋不到了

整體來說,語音"門牌"辨識度 高於 "搜尋名稱"  辨識度

每次都要透過語音與主機聊天也是不錯的樂趣......."每次都在嘗試要用甚麼人話,跟它溝通"
何時Garmin會出個自己的Sri功能,來增加開車的樂趣 XD
回復

中級會員

garfield2001 發表於 2016-2-19 17:21
PS這代有專用抬頭語音導航,聽業大說前一代沒有~

Gargeld大,
請問專用抬頭語音導航,這是什麼鬼?
有照片可以分享一下   
第一次聽到新名詞

我是3C控,蠻好奇這個新科技   XD
回復

金牌會員

http://www.carcenter.com.tw/prod ... gory=16&product=415
導航主機型HUD ALTIS  專用(胎壓部分我沒裝)會報路況,左邊會有箭頭指示方向,遇轉彎時會出現"NEXT"+XXXm
照相機會告訴你速限多少,圖片中的照相機
超速時圖片中括號顯示圖上三圖中間那個也會顯示~

回復

論壇元老

aaac84 發表於 2016-2-29 01:46
語音的部分,我發現如果是選地址名稱 ==>地址說法內容需要配合門牌,這意思是如果講的與門牌內不同的話, ...

用這角度使用語音   將會樂趣多多   
回復