樓主: superwuai

開箱囉~謝謝大家的指導

金牌會員

林愷翰 發表於 2014-10-8 17:40
因為4萬多公里加上每半年保養加上外觀8成新放出要賣一天就被買走了定期保養賣價會比較好 ...

我也都是定期1萬保養一次,還是被嫌得要死,頭又大的中古車單位還說跑了26萬,這樣很難賣的,讓我不禁想到,TOYOTA的中古車行情好,這個傳言是假的!
2014年 Altis, 銀河灰,經典特仕影音款

草螢明耀終非火,荷露晶亮豈是珠。~~~海殤君~~~
回復

論壇元老

Perman 發表於 2014-10-8 18:27
我也都是定期1萬保養一次,還是被嫌得要死,頭又大的中古車單位還說跑了26萬,這樣很難賣的,讓我不禁想 ...

大大你的愛車是幾年賣多少因為我在賣車之前車子零件油能換的都換了由於時間緊迫網路車友開價30因為車況很好還有公里數太多也是原因有聽說我車子車商賺3萬就賣了
回復

金牌會員

林愷翰 發表於 2014-10-8 20:38
大大你的愛車是幾年賣多少因為我在賣車之前車子零件油能換的都換了由於時間緊迫網路車友開價30因為車況很 ...

林大大:

98年Premio,跑了26萬出頭,車況良好,沒有發生過事故,電池、發電機、正時皮帶、輪胎、分電盤剛換新的沒多久,結果頭又大的中古車部門只肯收31000元(中古車商開價3萬元),其實花的錢都不只這些了,可是他們說,16年的車,又跑了這麼多,其實是應該報廢的,害我幼小的心靈受到打擊!

回復

論壇元老

Perman 發表於 2014-10-9 10:26
林大大:

98年Premio,跑了26萬出頭,車況良好,沒有發生過事故,電池、發電機、正時皮帶、輪胎、分電盤 ...

你這種車況車商才有比較高利潤我這種比較低比如說泡水車是一樣到理
回復

金牌會員

林愷翰 發表於 2014-10-9 17:48
你這種車況車商才有比較高利潤我這種比較低比如說泡水車是一樣到理

中古市場,收車的時候,價格拉不起來,賣車的時候,價格殺不下來!

回復 1 0