查看: 9107|回復: 17

該如何談單!?

金牌會員

應該還很多人想要買這台車...小弟我來提供一些方法給各位參考一下

小弟我不敢說自己單最優....但是一定部會太肥
不嫌棄的可以參考一下

1.用空車談單...一般來說空車是可以折到20k-25k的但是請記住折20k以上就不會友抬頭顯示器跟行車紀錄器
2.影音部分....單影音大約在30k...加上行車紀錄器<單鏡頭5k....雙鏡頭10k>
3.保險....保險幾乎每個業務員都會說實報實銷....但是!!!!!!!!
請記得保險折扣有分9折..8折...7折...所以記得問業務保險是打幾折!!
4.特仕版...特仕版其實很亂從9k-18k都有人開...重點要看裡面的內容.....超過18k就太貴了.....
這是小弟在北都跟國都問了許多間出來的結果...給各位參考一下

如果用這個方法算z版特仕影音
車價76.9+保險3.3+領牌0.4+特仕1.8+影音4-折扣2.5
大約落在83.9萬<筆誤..保險仕3.3才對sorry>

那這種單贈品有什麼?

1.晴雨窗
2.海馬腳踏墊
3.椅套
4.e-tag 400
5.避光墊
6.救援線
7.油加滿
8.廣角鏡
9.交車美容<就是洗完車在交車>

以上給各位族友參考...以上言論不代表小弟我最便宜
也請各位"筆"下留情
不要砲我

回復

中級會員

嗯~分析的很有條理..深有同感.想必你購車前也做過很詳細的功課囉~
回復

金牌會員

請問marko大~~可否分享你的保險是怎麼談的以及內容部分?
3.2K很吸引我~~

再過兩天要交車了~到現在保險還沒跟業務喬定~
又要忙上班又要搞這些雜事...很煩
天青色等煙雨,而我,在等妳...

只要贏得比賽,人們自然就會尊敬你
回復

金牌會員

我也想知道保險的細項內容~
業務都報35~38k...
還有的說只有7%的抽傭金可以退....Orz我跟他說應該是有八折或七折的空間
他還強調是7%不是7折...
回復

論壇元老

先來這裡做好功課,再去跟業代談就不會相差太多了。
回復

論壇元老

放心好了,這裡不是01...不會被砲....
只是的確這個折價單...就還ok但不是很漂亮...

喜歡就下手啦,哈~
回復

高級會員

好像北部都折價都比較好耶
回復

金牌會員

我也是工作忙,沒時間去注意太多,現在才知道還有保險還有折數....反正現在車子開得好好的,就別想太多了
若無花月美人,不願生此世界
若無翰墨棋酒,不必定作人身
回復

中級會員

sdggf9527 發表於 2013-10-28 09:05
請問marko大~~可否分享你的保險是怎麼談的以及內容部分?
3.2K很吸引我~~

保險的部分 , 我來分享跟業務談的內容(還在談,這是我給他我要的內容),是華南的車險
1. 強制險 :這是一定要的
2. 第三人責任險: 我這保最高 ,每人傷害500萬 / 每個事故傷害5倍2500萬 / 每事故財損50萬
     (因為我想如果真的用到這的話 ,賠對方也就沒負擔,誰知道撞到的是不是名車之類的 )
3.乘客責任險: 每人傷害500萬 / 每個事故傷害4倍2000萬  ( 副駕1人,後面3人,算成4倍)
4.駕駛人傷害險: 殘/死 300萬 , 住院 1000元 /每日
5.車損險 (重點) : 這裡的選擇 , 會關係到你這張保單費用的高低
                              (我保乙式附加免折舊,所以不討論其他的車損險)
   乙式 /免自負額 : 因為免自負額 , 所以費用高
   乙式 /有自負額 : 是說有出險時 , 自己要負擔部分金額 , 保費的高低 , 看你的自負額多少(我選自負額2萬)
   乙式限定駕駛   : 是說只有保單內容有列入的關係人開車出事才賠 , 其他人不賠 (自負額也有可選擇)
                                 (只有自己或配偶開 , 那就保這吧 , 不確定還有誰會開這車,就不推薦)
6.竊盜險 : 我選 自負10% 附加 免折舊 , 附加零件配件損失險
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我這保單 保障他人的部分 我保額度高的 , 乙式有自負額 是 想說 金額很大的在出險理賠 , 小錢就算了,免得明年的保費為了小錢理賠 變更高 .我這樣保費約36k左右, 大家有好的建議 ,也可以給大家知道

回復

金牌會員

8903028 發表於 2013-10-28 12:38
保險的部分 , 我來分享跟業務談的內容(還在談,這是我給他我要的內容),是華南的車險
1. 強制險 :這是一定 ...

先謝謝8903028大的分享~

我先簡單附上前陣子業務先開出來的保險(暫定)

1.車體損失險乙式約定駕駛--28678
2.車體全損差額補償--860
3.竊盜全損差額補償--617
4.竊盜損失險--3431
5.第三人責任險--傷害險400/800/50--1699+1292
6.第三人責任附加駕駛人傷害險--803
7.乘客體傷責任險300/1200--1627

整張單(連同折扣)業務報價40066
---------------------------------------------------------------------------------
我不是很懂保險~但是我總覺得被當羊了
目前我看到版上有的保險幾乎都落在32K~37K感覺滿合理的
所以希望各位版友能幫幫忙~
看有沒有問題點或者分享個適合的保單
大家可以來討論看看~謝謝
天青色等煙雨,而我,在等妳...

只要贏得比賽,人們自然就會尊敬你
回復