查看: 3903|回復: 3

有人(大哥、大姐)在淘寶買引擎發電機下護板嗎的可推..

高級會員

有前輩在淘寶網購買過的,可推薦店家的嗎? 小弟在淘寶網找到好多種漂亮型式的護板都不錯看¥160-180不等,價錢換算新台幣1000元不到<5元多台幣>換<人民幣1元>又有黑貓宅配到府或便利商店取貨運費通通¥44元!<台幣300元>有找? 淘寶購物是這樣算的吧? 只是不知道大陸那的2014卡羅拉車體是否有一至,能請前輩有購買過安裝上分享經驗給小弟我的嗎? 感激不盡。。。
小弟我1個月前有在論壇廠商談裝護板,當時店家說沒貨!“怪哉嘞沒庫存還打廣告促銷期” 我說有貨在告知我預約安裝,已經過了1個月多了…沒當一回事  算了動手來較快也便宜省下的錢當油錢貼補用。
回復

論壇元老

有兩種規格都不能安裝喔,因為大陸的底盤設計不同
論壇廠商推的護板不能裝喔,已經胎死腹中了
買淘寶的東西有很多眉角許多東西大同小"異",還有保固問題
我是試了很多東西繳了很多學費
買錯很麻煩,雖然買錯可以退貨但是來去運費你會昏倒,大都會拿去當紀念品
人民幣從4,8漲到5.06元漲了5%,每筆還要付掏寶手續費銀行手續費共成交金額的4.5%
大件物品黑貓宅配到府或便利商店取貨是淘寶系統幫賣家設定算的運費
很多店家不送喔會要求你改價改送順豐或是圓通快遞,可以先跟賣家旺旺即時通詢問
可以先從小件的東西買買看,有了幾次經驗後也可以找到物美價廉的東西多比價
最主要還是要團結力量大,有量就可以談價格議價
供所有想自行去淘寶買東西的車友参考

車不只是用來開的,也是品味個性身份的代表。開車不喝酒,酒後不開車,家人等著你平安回家。惜緣惜福愛你的家人如同愛你的車,祝開車平安。
回復

論壇元老

新竹小淵 發表於 2014-12-30 08:22
買淘寶的東西有 ...

淘寶的不能用+1.現在好像只有車美仕的才能用
回復

高級會員

新竹小淵 發表於 2014-12-30 08:22
買淘寶的東西有 ...

嗯嗯,感謝淵哥 你的經驗分享與告知  讓小弟我長了好多知識 ~
回復