查看: 7056|回復: 7

覺得敷衍的車美仕客服

1萬

論壇元老

我的問題~
我的車是2014.12月交車,
記得剛交車時排R擋(倒車),
抬頭顯示器(ALTIS商品PZ065-12706)就會出現車子圖示
(倒車雷達尚未感應到障礙物)
最近發現當倒車排至R擋時並未出現車子圖示,
直到當後雷達感應到障礙物時才會出現車子+水波紋圖示,
這樣正常嗎?
===================================
車美仕客服回信~
您好:
車美仕客服中心已收到您來信,回覆結果如下:
您好:
請協助提供車牌號碼,以便查詢確認。
謝謝您的來信。如果有其他問題,
請來信到CARMAX-SERVICE@mail.hotaimotor.com.tw
或洽全省TOYOTA服務廠,我們將盡快替您服務!
謝謝!
===================================
我只是要確定
抬頭顯示器的情形是否正常而已
回復

論壇元老

這回覆滿正常的,如果想更了解應該直接打電話去才對吧
回復

金牌會員

我也有類似經驗.
我是想把原場行車記錄器移到後檔.
所以需要一條較長的訊號線.
因它的訊號線不同於一般的5pin mini USB線.
應該是10 Pin的~外面買不到~.
但客服就回我直接找各地和泰經銷商.
問高都也回我說以前也問過車美仕.答案就是沒有.
光是供應TOYOTA的車用配件就數量這麼多.
竟然連一條訊號傳輸線都沒有..真是無言~~
回復

論壇元老

CARMAX上網估狗一下就知道評價了,幾乎一面倒...但是我還是裝了,因為家人不想麻煩...
會買神A不是看上它的油耗,而是我養不起進口車!
回復

1萬

論壇元老

e219 發表於 2015-2-4 11:12
這回覆滿正常的,如果想更了解應該直接打電話去才對吧

我是希望能有書面的答案,不要口頭說說而已,
剛交車3天發現前保桿左下方晃動厲害,
開去服務廠,當天是假日等了一下才有一個人員出來問我問題後,
連看都不看就說那是正常的,我就下車跟旁邊的同型車比較給他看,
他才叫我開到裡面給技師看,結果真的少了一顆固定釦,才會那麼晃。

我現在的情形也是服務廠直接就說正常都這樣,但是我的印象中並不是這樣,
所以希望車美仕能夠回覆正確的產品資訊,或許真的是我自己記錯。
回復

1萬

論壇元老

wangsir56 發表於 2015-2-4 14:09
開去服務廠,當天是 ...

論璮上有大大發布過車美仕的回覆跟我原本的情形是一致的,原廠車美仕的Altis抬頭顯示器問題
然後服務廠又說現在這樣是正常的,
只希望車美仕可以解惑,結果又只是敷衍而已。

回復

論壇元老

wangsir56 發表於 2015-2-4 14:09
開去服務廠,當天是 ...

你這樣說也對,那就去打0800比較快,他們會幫你處理~
回復

1萬

論壇元老

e219 發表於 2015-2-4 17:37
你這樣說也對,那就去打0800比較快,他們會幫你處理~
謝謝你
我只是想知道正確的答案而已,
打0800怕服務廠被總公司釘...

我已經提供車牌號碼了,
現在等車美仕服務中心的回覆。
回復