Corolla Altis/Sport/Cross Club

樓主: shyang0513
打印 上一主題 下一主題

2015 10/13交車 11代Safety

註冊會員

溫柔 發表於 2015-10-14 17:24
恭喜牽新車,孝順是好事,哈
只是善意的謊言辦到好60萬,要是每個朋友都從您爹口中得知,但實際去營業所卻 ...

溫柔大~~
這件事情事先已經想過
也是怕到時候營業所的同仁們會有困擾
所以已經打預防針
說這台是業績車最後一輛趕著領牌才有
要便宜請等農曆年前或是競賽月

不過說句老實話,我爸媽那年紀退休的,現在其實不缺那些錢...........
他們的朋友們或是我們的親戚.....有好幾位現在領政府的錢比上班時領的還多(10w,up),這就不多說了
但是他們還是很節儉的用 @@.....
都不好好促進台灣經濟每年出國至少兩趟遊玩(歐美)
我們這輩真的苦命到了.....唉 ......
回復 支持 反對

註冊會員

小鳳梨 發表於 2015-10-14 18:43
恭喜牽新車,灰色好保養又很耐髒,你牽對顏色了!

鳳梨大~~~
我爸覺得銀色最普通因為到處都是
他的想法是容易髒低調比較不會被別人弄到車
不過我媽看到鄰居牽台灰色的
一兩年,感覺還是一樣差不多,不新也不舊
就轉向灰色了
回復 支持 反對

註冊會員

林小七 發表於 2015-10-14 18:44
這幸運買到這配備,我幹死了,八月買車的

如果是買經典,當初就不會想買VSC
如果當初是因為豪華太貴所以選有定速的經典
這台辦起來跟當初的豪華差不多折價哦
只是說有三萬塊(對我們家來說,用不到的東西)(真皮方向盤,跟排檔的)

所以當初買豪華其實也沒比較貴,買經典就可惜一點
因為當初若S+在豪華下面有的話,可能S+賣的不會比經典差
之所以VSC/TRC會弄下來,搞S+,也是因為和泰有民調過
現在大家對主動安全配備深感興趣(迷知音,為何沒有六氣囊???)

總之,買都買了,我自己的車也沒有防滑的(ESP/DSC/VSC之類的)阿 (2011 i-MAX)
回復 支持 反對

註冊會員

zaxs12333 發表於 2015-10-14 20:31
主力真的變成  雅致版  跟 安全版了

安全版 CP值真的很高

我想只要馬自達繼續端出牛肉
和泰才有機會繼續低頭.....
不然他都躺著賣都不好好努力

想當初我爸21年前買的老可corona手排,車友里程開 60w-80w 的好幾位,(計程車開破百的也有)
那台才是真正超級耐開的神車!!! 也是和泰打下的江山車

反觀現在,都不努力,但是我爸還是死忠的牛頭牌迷
就像我家的機車我爸一直覺得YAMAHA才是最好的車
(老爸記憶 停留在2T JOG時代(我家四台有JOG,耐操好檔拼第一))
現在就一直嫌 YAMAHA 100/125 的材料很貴 (因為以前2T JOG料便宜又好修理....)

碎碎唸一堆,暴露年紀了,哈哈,有機會跟大家一起出來聊聊天
雖然這台是我爸開的

但是這十多年來,開了那麼多車,騎了重機,加入了一堆社團跟以前奇摩的俱樂部....
深深覺得.開什麼車,騎什麼車,不是重點
而是交了多少朋友(不是酒肉那種)

以上碎碎唸完畢
回復 支持 1 反對 0

註冊會員

yuan178 發表於 2015-10-15 00:37
可否了解一下您的菜單及售價呢

PM您了,可以參考CAC家族的文章跟駐點業代哦
他們人都很好
回復 支持 反對

金牌會員

shyang0513 發表於 2015-10-15 08:54
溫柔大~~
這件事情事先已經想過
也是怕到時候營業所的同仁們會有困擾

如果一開始都有鋪陳那就還好了,至於台灣的經濟,不管換成哪一黨執政始終沒有起色,台灣的經濟只靠老百姓是不會改變的,人生幾十年,倒不如好好享受人生的下半輩子,您家兩老現在也該是享清福的時候了

金牌會員

shyang0513 發表於 2015-10-15 09:07
我想只要馬自達繼續端出牛肉
和泰才有機會繼續低頭.....
不然他都躺著賣都不好好努力

馬自達給的是本田、福特壓力

toyota 這一槍已經要給掌聲了

你知道第二名日系車 還有沒ABS的車在賣嗎?

繼續擺爛  只會輸越多

論壇元老

zaxs12333 發表於 2015-10-14 20:31
主力真的變成  雅致版  跟 安全版了

安全版 CP值真的很高

明年? 依照Toyota來講,11代有可能在送電是以前就小改款了,

雖然這只是預期,還不知道何時改款,但是剛剛才發表小改款的車型會送電視嗎?

我覺得要下手年底就要下手了,不然就等11.5代上市再出手,

說不定11.5代會有四顆氣球或是六顆氣球呢,

到時候一堆買11代的說大家都是白老鼠喊著要賣車..........
車是買來開的,不是買來測試極速的,
2014 雲河灰尊爵版,出沒雲林附近一代~

論壇元老

shyang0513 發表於 2015-10-15 08:56
鳳梨大~~~
我爸覺得銀色最普通因為到處都是
他的想法是容易髒低調比較不會被別人弄到車

我的小灰過兩天也即將邁入第二年了,

雖然前保桿有重烤漆過,

但是烤漆完跟車子其他沒烤漆過的地方一樣毫無色差,

個人覺得灰色買對了,就算不小心刮傷也比較看不出來!
車是買來開的,不是買來測試極速的,
2014 雲河灰尊爵版,出沒雲林附近一代~

註冊會員

溫柔 發表於 2015-10-15 10:48
如果一開始都有鋪陳那就還好了,至於台灣的經濟,不管換成哪一黨執政始終沒有起色,台灣的經濟只靠老百姓 ...

所以小弟不才
剛剛跑去看 澳洲的 DIAC SOL了
只是好像要去考雅思 ><
回復 支持 反對