Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 15422|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

............鎖住妳.................

高級會員

樓主

新車就像小3一樣,想天天黏著她 又怕她跟別人走...
想請問各位大大對於防盜器有什麼好推薦的....
請不吝指教!!!
回復

金牌會員

推薦
其實防盜鎖很危險...

過保之後常常鎖到自己

切身經歷過
回復 支持 0 反對 1

高級會員

沙發
我的車~力巨人+暗鎖+原廠鎖+愛鎖(傳訊鎖) 不要怕麻煩,習慣就好!
回復 支持 反對

高級會員

板凳
小方 發表於 2013-11-9 08:14
我的車~力巨人+暗鎖+原廠鎖+愛鎖(傳訊鎖) 不要怕麻煩,習慣就好!

請問小方大大:
   1.力巨人好用嗎??會不會破壞車體??優缺點在哪裡...
   2.愛鎖(傳訊鎖) 好用嗎? 品牌 型號... 優缺點在哪裡...
回復 支持 反對

金牌會員

地板
我很想買傳訊鎖,但網路爬文有個很重要的重點,用一段時間後,有時鎖頭打不開(打不開???天阿),所以遲遲不敢入手
若無花月美人,不願生此世界
若無翰墨棋酒,不必定作人身
回復 支持 反對

高級會員

troyjih 發表於 2013-11-9 12:21
我很想買傳訊鎖,但網路爬文有個很重要的重點,用一段時間後,有時鎖頭打不開(打不開???天阿),所以遲遲不 ...

這是所有鎖頭共同點....要是壞了打不開
防得了別人自己也麻煩,所以要慎選...
回復 支持 反對

高級會員

JOJO33 發表於 2013-11-9 12:15
請問小方大大:
   1.力巨人好用嗎??會不會破壞車體??優缺點在哪裡...
   2.愛鎖(傳訊鎖) 好用嗎? 品牌  ...

力巨人就請業代原廠安裝! 上鎖只要轉動即可,還蠻方便的!且美觀,他的鎖體是藏於排檔桿下方
愛鎖--(ISO-5988II)  6.8K 有點貴,剛開始有點不習慣,重點是要先鎖方向盤(先向左方打到卡住)
然後鎖體掛T點,操作時要小心把手部分不要刮到玻璃,怕刮到玻璃紙,另上鎖解鎖時間要快,不然15秒警報就會
叫了!尤其那傳訊遙控器的延遲時間我搞了好多天才熟悉,(要按RESET 1秒) 至於鎖體會不會打不開我就還沒遇過,我想關開鎖時都要小心吧! 鑰匙要確認位置輕轉,不要硬轉轉斷鑰匙麻煩就大了!
這是我第二部開過的新車,我想大家都一樣! 買新車都變的有些精神緊繃! 畢竟一部新車那麼多錢買的,雖然也買竊盜險,但還是小心一點比較好! 我想新車三五年內鎖勤快點吧! 至於過了幾年,我想,要鎖也好不鎖也罷,鎖體
本身也是有使用壽命的,我的第一部車開十七年,也遇過很多狀況! 曾經斷過鑰匙,一支鑰匙用了十五年才斷,算也佔便宜了! 還好離家近, 以前流行裝密碼鎖,那薄膜開關在車內禁不起烈日照射幾年就報銷了! 那一次在埔里又是假日老實說要找人來處理是有點麻煩,只好硬著頭皮自己鑽進方向盤下硬是將整組防盜器拆下才得以回家,
事後想想任何鎖,防盜設施都是盡人事吧! 停車地點蠻重要的! 如果偷車賊覺得麻煩應該較不會下手!

回復 支持 反對

論壇元老

我在考慮存錢裝:GPS汽車衛星定位防盜通報 追蹤系統
回復 支持 反對

高級會員

小方 發表於 2013-11-9 13:57
力巨人就請業代原廠安裝! 上鎖只要轉動即可,還蠻方便的!且美觀,他的鎖體是藏於排檔桿下方
愛鎖--(ISO-598 ...

感謝小方大大這麼詳細的解答...
原來傳訊鎖那麼多地方需要注意....
回復 支持 反對

高級會員

yujeffrey 發表於 2013-11-9 15:23
我在考慮存錢裝:GPS汽車衛星定位防盜通報 追蹤系統

請問Y大:
GPS汽車衛星定位防盜通報 追蹤系統
很貴嗎??優缺點為何???
回復 支持 反對