查看: 13678|回復: 20

請問圖中這款影音主機是哪一個牌子的??

註冊會員

各位ALTIS車友好,我想請問一下,最近我們家想要牽一台ALTIS Z.在搜尋車子相關消息時,在mobile01上發現一位車友說這個影音主機還不錯,是Garmin特別為了2014年款的ALTIS推出的專屬影音主機,那如果現在我跟業代購買最新的ALTIS Z的車款的話,要如何跟業代講說我要裝這款的影音主機??它是哪一牌的??那有需要額外加錢嗎??

回復

註冊會員

lcesfrank 發表於 2016-2-17 21:26
2016年款的GARMIN主機是配備與RAV4相同的主機
http://tw.carmax.garmin.com/rav-4.html
網頁圖中的那一臺 ...

了解,但它感覺比圖片中那款還要不好耶xd
frank您有用過嗎??
回復 1 0

論壇元老

這是原廠跟garmin合作的七吋機器~
不過2016年式新車已經不配這台, 改配新的garmin主機了!

加錢當然是要, 因為原來空車是配cd音響
你要這台就是要買影音版本的車, 然後指名要七吋garmin就可以了!
回復

論壇元老

2016年款的GARMIN主機是配備與RAV4相同的主機
http://tw.carmax.garmin.com/rav-4.html
網頁圖中的那一臺
回復

金牌會員

覺得還是比較喜歡按壓式的操作介面(人機介面誤觸機率比較低),但新版聽說硬體設備有升級比較順,希望能有兼得的設備出現。
回復

註冊會員

芋頭 發表於 2016-2-17 21:24
這是原廠跟garmin合作的七吋機器~
不過2016年式新車已經不配這台, 改配新的garmin主機了!

那新的garmin主機還會有像圖片中那款一樣有語音聲控輸入和撥電話的功能嗎??
目前再考慮尊爵或Z版..但一些配件還在跟業代了解中..
所以如果我這兩個月買的話跟業代指名要7吋garmin會是新的主機還是圖中那款呢??
謝謝
回復

註冊會員

t85428888 發表於 2016-2-18 01:13
覺得還是比較喜歡按壓式的操作介面(人機介面誤觸機率比較低),但新版聽說硬體設備有升級比較順,希望能有兼 ...

我比較喜歡&須要語音輸入和撥電話及透過藍牙和USB隨身碟與外接音源的方式播放各種聲音來源.
就像是圖片中那款
不知道新的這款會不會有這個功能??
回復

論壇元老

andy9862002 發表於 2016-2-18 07:32
了解,但它感覺比圖片中那款還要不好耶xd
frank您有用過嗎??

1.就我所知,舊款機目前已停止供應(北都業務提供的資料),目前是供貨新款主機,也就是俗稱的二代機。
2.第二代的主機目前正使用中,語音、藍牙、USB、MICRO-SD等功能皆有,採用觸控式,而且觸控的靈敏度與反饋的速度都非常好,定位的速度也很快。
提供你參考
回復

論壇元老

對語音輸入別寄望太高
回復

註冊會員

lcesfrank 發表於 2016-2-18 08:47
1.就我所知,舊款機目前已停止供應(北都業務提供的資料),目前是供貨新款主機,也就是俗稱的二代機。
2. ...

哈哈 聽您這麼一說讓我對第2代很心動,而且功能好像多更多..只是我們這區的沒有,可能要再去別間問了
謝謝您
回復