Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 13494|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

夢想~改裝明細

金牌會員

樓主

1.專用盲塞式 增設 USB 線                                                                   因為我安裝的主機是GARMIN NAVTUNE 7190 7 吋導航多媒體汽車音響所以安裝這項是為了整合性更好線路不雜亂
2.ALTIS 專用 後視鏡 多功能 LED 方向燈 小燈 照地燈 光柱型                   沒什麼原因就是想裝><"
3.ALTIS 方向盤 Z版專屬 換檔撥片 換檔快撥                                           很簡單因為我尊爵版的沒有這個東西
4.ALTIS 無霧燈框飾蓋 白天燈 日行燈                                                    我知道我有日行燈了~但我還是想要乜
5.ORO W408影音型無線胎壓監測器                                                      多一項保護多一份安全
6.ENKEI SC24 削光鐵灰17吋 5*114 ET45 7.5JJ                                      目前我喜歡這咖圈喔
7.避震器                                                                                            一趴遮三醜乜   以前玩改裝車是阿波羅的感覺還不錯~現在要重新尋匿嚕==
8.卡鉗                                                                                               目前是想換這種~呵呵  但人總是善變的

想到的就這樣~~如果還有想到什麼或已安裝什麼再做更新吧

回復

金牌會員

沙發
1.專用盲塞式 增設 USB 線                                                                   o
2.ALTIS 專用 後視鏡 多功能 LED 方向燈 小燈 照地燈 光柱型                   x
3.ALTIS 方向盤 Z版專屬 換檔撥片 換檔快撥                                          o
4.ALTIS 無霧燈框飾蓋 白天燈 日行燈                                                   x
5.ORO W408影音型無線胎壓監測器                                                     x
6.ENKEI SC24 削光鐵灰17吋 5*114 ET45 7.5JJ                                        x
7.避震器                                                                                          x
8.卡鉗                                                                                             x

回復 支持 反對

高級會員

板凳
後視鏡原廠不會亮?
回復 支持 反對

2萬

5萬

管理員

地板
輪圈要找5孔100的
回復 支持 反對

2萬

5萬

管理員

Coffee683 發表於 2013-11-24 01:29
後視鏡原廠不會亮?

原廠僅有方向燈功能
可以改裝三合一的
除了方向燈還有日行燈跟迎賓照地燈
這個我的Prius C有改
感覺很好
2014 Altis等我有空也會去改
回復 支持 反對

註冊會員

百改降為先...避震器先上吧!!
回復 支持 反對

2萬

5萬

管理員

想要換避震器可以來開開我的KTRspeed比較看看喔~
我真是越開越滿意啊~

我跟你比較不一樣
沒有什麼夢想中的改裝清單
都是開一開
哪裡覺得不足再去升級

避震器跟輪圈
是一開始就覺得不夠低不夠大了
開一開是也覺得不夠穩定

改了避震器之後
又感覺到側傾太大鋼性不足
所以又裝了後下防傾桿
目前在物色有沒有平價的優質拉桿

剎車的部分
目前還沒有很激烈的操駕
還不知道原廠的表現如何
不過以日常通勤來說還蠻夠用的
回復 支持 反對

金牌會員

apple 發表於 2013-11-24 10:44
我真是越開越滿意啊~

開車聚嚕哈哈
回復 支持 反對

高級會員

apple 發表於 2013-11-24 08:23
原廠僅有方向燈功能
可以改裝三合一的
除了方向燈還有日行燈跟迎賓照地燈

喔!越來越多耗電的配備囉!
電瓶會不會很容易壞?ㄦ
回復 支持 反對

高級會員

apple 發表於 2013-11-24 10:44
我真是越開越滿意啊~

後拉桿還沒有好貨色?
如果換避震就不必加拉桿了不是?
回復 支持 反對