樓主: tnt2

一直罵ALTIS的心態是甚麼?

論壇元老

可惜安全配備不夠,板金太薄,至少讓人可以選配多一些氣囊數,改善的話會更好囉
回復

高級會員

01的名言:認真你就輸了!

回復

高級會員

當自己要買車時真的會考慮到很多! 畢竟我自己一個月也賺的不多,1.6與1.8我一直覺得要買1.8才划算,然後從1.8這個級距來衡量哪台車的外型、配備、後勤保養,如果都以國產車來比較,真的只剩下ALTIS可以選了!當然也是要買最頂級版本才能讓自己滿意
回復

金牌會員

當初我是馬自達3跟喜美還有這台挑選中
幾乎已經確定要買馬自達3  結果SAFETY出來
折衷一下  就選ALTIS了  不過  現在還是有點感觸
馬自達3真的是不錯  可惜級距跟空間  還有內部的塑膠感
當然  還有快十萬的價差  魂動紅  真的很漂亮
我也希望大家競爭  不是一直降低成本  
能用同樣的錢  買到更多的安全配備
回復

論壇元老

樹多必友有枯枝,人多必有『**』 (框框內請自行想像),
網路上的酸民愛酸,就給他們去酸阿,
反正再怎麼酸,ALTIS每個月銷售成績終究還是第一名,
這就代表和泰生產這輛車,
受到很多用車車主的喜愛跟青睞,
才會賣得這麼好,
雖然安全配備輸給其他同級對手,
雖然車身板金輸給其他同級對手,
但是不得不承認,ALTIS真的是一台好車,
我買這台車唯一後悔的是,
我沒買到2015年的紅色而已,
否則這台車對我來說,已經無可挑剔了!
車是買來開的,不是買來測試極速的,
2014 雲河灰尊爵版,出沒雲林附近一代~
回復

論壇元老

別牌業代眼紅
回復

論壇元老

會講那句話的,以未出社會,還需父母養的小屁孩居多,而且還騎機車喔
回復

金牌會員

可能車子普普.2手價特別高  
我上一台車NISSAN 2003 1.8CC  還在開
上一台到現在13年  消耗品換 輪子 電瓶 等等 也沒壞過其他東西   
現在這台開1年多   比較起來   
油耗舊車跟新車  路線一樣  載人也一樣  舊車4速  油耗12~~13    新車7速 油耗16~17  因為差12年車 16~17很不滿意  
隔音 風切聲  舊車比新車好很多   異音 新車例如轉彎有時候有聽到異音   很多車友好像有  兩者都輸舊車
最在意的一點  老婆嫌死了  開新車都晃來晃去尤其坐後座更明顯  老婆說你開這台怎麼都這樣  不舒服  
有裝A大1+2拉桿  舊車只裝引擎拉桿
其他牌子新款車  沒去開過  不知道是不是現在大家偷料偷很兇   才這樣
新款到時候2手價高    現在就忍耐點   但同樣買新車T牌價位比較高

回復

論壇元老

口袋多深就該買多少的車子!+1
量力而為~
回復

1萬

5萬

管理員

樹大招風啊
回復