Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 9840|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[12代GR] Altis GR汽油版 菜單與心得分享

2萬

5萬

管理員

樓主
轉錄自
https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1594713399.A.306.html

作者king327327 (肥仔霖 )
看板car
標題Altis GR開箱
時間Tue Jul 14 15:56:37 2020

車款型式:Altis GR汽油版

車輛顏色:白

交易地區:新北

自費項目:
空車73.5萬(折9.3萬,回收吸塵器)隔熱紙1萬(3M:M70+8803)、前雷達3500$、mio798D
前後行車記錄器1萬 33000外場主機加環景
贈:
防水腳踏墊、防水行李箱墊、避光墊、廣角鏡、新車美容、ETAG

從出社會工作以來就有在關注車板,常常看到蠻多前輩分享菜單或是愛車文的,剛好很少
人分享GR汽油版開箱文就來分享看看,前輩手下留情呀~

大概109年3月左右有在carshop板詢問過豪華菜單,當時抱持著業務會回覆我的需求及報
價的金額,結果大部分都是名片或著是要求加line談等等,印象最深刻的則是有位業務回
覆說他剛做沒多久希望可以給他機會服務,但當時確定還沒有要購車所以就沒回覆直到六
月...

GR版上市,看到之後真心覺得挺好看的,但鄉民好像都是一片倒的吐槽,說他拉皮車、操
控很爛啦啥的,之後就開始陸陸續續看了許多車評介紹GR,不過大部分的都是油電的版本
,後來好不容易有篇介紹汽油版,但也是被吐槽到飛天...過彎側傾嚴重、油耗爛到不行

的,太太在旁看完說你確定要買這台嗎?...(靠北...)

我是覺得啦,小弟不算是有很多開車經驗的人,考到駕照後都是開家裡的車子(頭又大的
avalon以及Lexus es車型),不然就是租車開過FIT、鯰魚版的大鴨等,對我而言汽車就
是讓我方便出遊跟移動的交通工具,然後不要太常出問題要回去修車啥的,也就是妥善率

所以看完了眾多車評介紹,我心裡有了答案,我平常使用的情況會像車評這樣去開車嗎?
開到過彎唧唧叫,好像不會,所以我只選擇了我看的順眼(帥)、有些科技配備(跟以前
開過的車子比起來)、最重要的則是...太太首肯啊~~
雖然一直被嫌棄車內裝紅色有點醜,但看完實車後,還好啦,不會很難看,(越來越好看
,自己說服自己,哈哈)

好像打了太長,趕快講重點,就發了一篇購車文,有幾位「熱心」的朋友介紹他們的
業務給我,所以我先回覆了三月那位希望給他機會的新人業務,但不到三個月就...陣亡

...有沒有這麼快?
後來選擇了三位詢問菜單。
第一位業務是站內發訊息給我的業務,空車有夠殺,直接折8.8萬
第二位業務是表哥的朋友在南部頭又大,詢問後告知北部業務空車折8.8萬,他回:北部
的業務真是殺到見骨了...恩,跟不上別勉強
第三位業務則是太太在樹林版聽人介紹的,加了line之後,說約現場談。就約了時間去營
業所,去之前想說如果可以比8.8萬更高折扣就直接下訂了,一到現場聊天就直接詢問我
們狀況,問了哪些單子之類的I,開門見山就說問到8.8萬折扣,他想了一下就直接說我給
你9.3萬折扣,然後贈品也送第一位業務有送的,大概是這樣。

乾...我打好長...拍謝我已經濃縮了...

圖有點少抱歉啦,還沒時間去太多地方

最後分享一下照片給各位大大囉,謝謝車板

--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.133.88 (臺灣)
回復

新手上路

沙發
請問可以分享業務嗎謝謝
回復 支持 反對

2萬

5萬

管理員

板凳
找駐點業代
安全有保障喔
購買未上市車款心得 part3