查看: 6936|回復: 11

新北5月菜單有人可以幫我看看嗎(更新)

金牌會員

我是買經典精裝車72.9 折扣5萬
精裝:
行車語音安全系統
後視自動收納
日行燈
镀鉻把手飾片
镀鉻排氣尾管
檔泥板
全車隔熱 3M8820(不含前檔)
終極排檔鎖
行李廂房水墊-置物網
健康車室殺菌除味系統
業代送:
暗鎖
隔熱前檔3m7035
晴雨窗x4
避光墊
蜂巢腳踏墊
行車記錄廣角鏡
救車線

全車729000+乙男35000+設定3500+領牌10000-折扣50000+dvd含倒車顯影20000(副廠)
總數749000
頭期款50萬 貸款25萬36期0利率
令外一開始就問空車是689000-32000 送什麼到是沒問
因為我換談精裝車@@
昨天忘了加利息 總價應該是752650
5/13日更新項目:
置物網跟殺菌機換 HUD抬頭顯示+ETAG400
今天總價是742000含保險領牌補貼息 算差不多72.9直接扣6萬

總價729000+保險35000+設定3500+領牌10000+7合1影音20000+補貼息6750
-60000=744250  總價742000 剩下2250 哪去我不知道 太歲叫他扣就扣@@

回復

論壇元老

不知道"健康車室殺菌除味系統"是什麼東西,會不會是冷氣濾淨器?
回復

金牌會員

yujeffrey 發表於 2014-5-12 11:20
不知道"健康車室殺菌除味系統"是什麼東西,會不會是冷氣濾淨器?

空氣率清器吧 除菸味那種用吧@@ 也扣不了多少錢就算了@@
回復

金牌會員

你這單我建議用空車駕.然後再加裝你要的配件一定比你現在的價格便宜
空車折3.2萬
精裝折5萬.那些精裝配件有2.2萬的價值嗎?
典雅歐風的工藝美學每一絲細節皆流露出與眾不同的風格-altis
回復

金牌會員

fish1535 發表於 2014-5-12 12:22
你這單我建議用空車駕.然後再加裝你要的配件一定比你現在的價格便宜
空車折3.2萬
精裝折5萬.那些精裝配件有 ...
想再凹別東西不給我凹 換我女友出馬再去給他看能不能折現金@@把749000變740000
回復

金牌會員

S00027447 發表於 2014-5-12 12:40
想再凹別東西不給我凹 換我女友出馬再去給他看能不能折現金@@把749000變740000 ...

付訂了媽?如果下訂了就別想凹了
2014(103) 4/23訂車(空車76.6折3.83) 4/30出廠(雲河灰) 5/2配車(裝配件..前車雷達.顯示型附開關) 5/6車到營業所 5/7 板噴廠烤漆改色(尊爵黃)5/15領牌交車6/12新車滿月檢查無漏油
回復

金牌會員

lee60 發表於 2014-5-12 12:51
付訂了媽?如果下訂了就別想凹了

還沒下訂 我車車試完 談價看他送什麼 我就回家了呀 家中太歲是做會計
不算清楚一點是不會給我買車
我是跟他說我會再去別家談一樣東西看價錢多少@@
回復

論壇元老

S00027447 發表於 2014-5-12 13:02
還沒下訂 我車車試完 談價看他送什麼 我就回家了呀 家中太歲是做會計
不算清楚一點是不會給我買車
我是跟 ...

如果不行就換個業代吧!
回復

論壇元老

特仕車的配備越來越奇怪了..............
神車之所以是神車是因為她是神車,神單之所以是神單是因為只有神才買的到
回復

金牌會員

pcmore2005 發表於 2014-5-12 20:21
特仕車的配備越來越奇怪了..............

哈哈.....就是加一些有的沒有的
搞不好那天菜單多了
除濕機/微波爐/大同電鍋也說不一定
2014(103) 4/23訂車(空車76.6折3.83) 4/30出廠(雲河灰) 5/2配車(裝配件..前車雷達.顯示型附開關) 5/6車到營業所 5/7 板噴廠烤漆改色(尊爵黃)5/15領牌交車6/12新車滿月檢查無漏油
回復