樓主: lee60

2014尊爵黃開箱了(內有業代美女照)圖多慎入

金牌會員

a2j03zz 發表於 2014-6-1 15:01
+1, 我是20多年資深業務,買車也跟年輕小伙子買(賣車經驗2個月),
只要價格差不多,人看起來順眼有禮貌, 第 ...

嗯...英雄所見略同...只不過我是見"色"起意
沒啦.....只是老江湖給我的感覺都是底價就在這
最多再折個3-4千
剛好遇到她
沒賣過計程車
談的過程請示了3-5次
剛好又能請示到比老江湖還要好上一些些的折扣
所以就上了
其實那天如果沒談成
我可能就跑去買仙草了
一切都是個"緣"啦
2014(103) 4/23訂車(空車76.6折3.83) 4/30出廠(雲河灰) 5/2配車(裝配件..前車雷達.顯示型附開關) 5/6車到營業所 5/7 板噴廠烤漆改色(尊爵黃)5/15領牌交車6/12新車滿月檢查無漏油
回復

論壇元老

lee60 發表於 2014-6-1 07:28
有這樣規定喔
我開了那麼多年計程車
沒聽說耶

依照我看車的觀點來看,

現在的車,除了自小客車以外(白底黑字車牌),

其他車款的車牌通通改回舊式車牌,

意思是計程車的車牌也恢復到當初的五碼(前面三個數字後面一個英文加一個數字),

問過業代N次,很多業代都說現在的自小客車不能領以前的6碼車牌,

台灣一年買新車的數量約有35~38萬輛,

今年交通部的目標更是遠遠看上了40萬輛,

之前換新式車牌以前,新聞講過台灣的舊式車牌(六碼)只剩下五年可以領,

所以不得不能換新牌,

所以據我所知,目前除了自小客車以外,

其他車款通通都是領舊式車牌,

以上如果有講錯的麻煩各位大大糾正唷,謝謝^^
車是買來開的,不是買來測試極速的,
2014 雲河灰尊爵版,出沒雲林附近一代~
回復

金牌會員

小鳳梨 發表於 2014-6-2 11:47
依照我看車的觀點來看,

現在的車,除了自小客車以外(白底黑字車牌),

營業車也可領新式車牌哦!沒有強制
2014(103) 4/23訂車(空車76.6折3.83) 4/30出廠(雲河灰) 5/2配車(裝配件..前車雷達.顯示型附開關) 5/6車到營業所 5/7 板噴廠烤漆改色(尊爵黃)5/15領牌交車6/12新車滿月檢查無漏油
回復

論壇元老

咩還不錯
回復

金牌會員

原來大會師當天唯一的一台小黃就是樓主,殘念,沒有跟你打招呼到.
2014 ALTIS 極光銀經典款
出沒於台中
回復

註冊會員

好美的業代 :)  恭喜大大牽新車
回復

金牌會員

ctchao 發表於 2014-10-27 18:55
原來大會師當天唯一的一台小黃就是樓主,殘念,沒有跟你打招呼到.

哈哈....以後還有機會
回復

金牌會員

關西小維 發表於 2014-10-28 10:03
好美的業代 :)  恭喜大大牽新車

已經變舊車了......
業代.........交完車後...就沒聯絡了
回復