查看: 41875|回復: 83

Toyota Corolla Altis 1.8Z交車了

中級會員

Toyota Corolla Altis 1.8Z交車了
2013-10-15 13.43.37.jpg
2013-10-15 13.44.26.jpg
2013-10-15 13.45.02.jpg
2013-10-15 13.45.36.jpg
回復

註冊會員

真是太漂亮了.期待大大分享實際油耗
回復 1 0

金牌會員

好帥好美的車
可以把現代的車子壓下去了
回復 1 0

高級會員

好殺的黑色ALTIS Z
回復

中級會員

恭喜牽新車  
回復

高級會員

讚啦 水拉 一流拉
回復

金牌會員

paul6006 發表於 2013-11-29 20:31
Clstar兄:
    收到,我10/24訂車,指定2014出廠Z版,元月中旬領車,
76.9萬-2.7萬(台北),然後加了指定配備約三 ...

恭喜~恭喜
回復

金牌會員

Clstar兄:
    收到,我10/24訂車,指定2014出廠Z版,元月中旬領車,
76.9萬-2.7萬(台北),然後加了指定配備約三萬多(沒細算,再加保險實報實銷+領牌規費),
現在想再加影音全系統,我先不問業代,想找參考價.
    現在台北議價空間有3.5萬了,我為了搶過年前領車,所以早訂了.
                                                                                    Paul
回復

中級會員

paul6006 發表於 2013-11-29 12:04
Clstar兄:
    請問9吋影音主機+前後DVR+倒車攝影+導航HUD,
您裝了總價多少?

彰化北斗所

影音特式87.8萬  折價到80萬
特式內含以下(三合一電視+全車隔熱+後視收折+內門檻燈+力巨人+升級防盜器CAN+前車雷達+前行車紀錄器-旗艦版)

另加購  1.5萬
前氣壩保桿+後LED保桿+導航型HUD+前後雙鏡頭DVR(原本有前行車紀錄器直接升級前後DVR差不多6000吧)+減速車距警示系統

保險+領牌+選號=4萬
(保險乙式30-60女性3.5萬+領牌2000+稅金3500直接算4萬給我)

贈送
避光墊+腳踏墊+晴雨窗

總加
車(80萬)+加購(1.5萬)+保險、領牌、選號(4萬)=85.5萬

後來老媽出馬殺價(因為親戚關係)所以.....又殺5000塊

最後以85萬現金成交^_^

回復

金牌會員

clstar 發表於 2013-11-29 08:42
我跟0920兄是同所買的,我跟我的業代(我堂哥)要求要裝前後DVR是覺得畫質在螢幕看還好,應該是9"的關係 ...

Clstar兄:
    請問9吋影音主機+前後DVR+倒車攝影+導航HUD,
您裝了總價多少?
                                                   Paul
回復

中級會員

paul6006 發表於 2013-11-29 00:58
0920084536兄:
  收到,謝謝,不再等了,決定裝了.本想等副廠出9吋,
但還要拆拆裝裝,不如出廠前一次搞定,準 ...

我跟0920兄是同所買的,我跟我的業代(我堂哥)要求要裝前後DVR是覺得畫質在螢幕看還好,應該是9"的關係,8"好像畫質比較好,我各人覺得要就一次用好,而且也有保固,我也有升級導航型HUD,感覺很有質感還不錯^_^思考一下摟。
回復

金牌會員

0920084536 發表於 2013-11-28 23:04
使用上還不錯,我的主機是車美仕影音主機我只有一個行車紀錄器夜視還OK!
...

0920084536兄:
  收到,謝謝,不再等了,決定裝了.本想等副廠出9吋,
但還要拆拆裝裝,不如出廠前一次搞定,準備裝前後雙鏡加
升級版的導航HUD.
                                            Paul
回復