Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 27205|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

分享安裝gps守護神防盜系統給車友認識,主機有後備電池~

高級會員

樓主

前天花了15張好朋友 裝了GH-939 守護神 網址如下: https://tw.page.bid.yahoo.com/tw ... LCAi11ZyFbN8;_ylv=3
偷偷跟車友講 牛爸 已算最優惠的價含裝到好15000元! 安裝隱藏不易察覺,裝在車內不是安在引擎地方喔~
這台是吃 Sim卡 ~ 只要申請中華電信上網最便宜 200元 或他家電信可 不用綁約 就能隨時掌握車的狀況與目前所在地(gprs)定位和曾經歷史行車過路程紀錄可查3個月內的紀錄! 雖然小弟已有裝 "車守” 煞車防盜系統,但畢竟它屬靜態型是不會叫也不會通知提醒你(車主)車體正在被歹徒破壞車體或幹內裝跟主機問題!如有安裝這兩項防盜系統我感覺真是最佳組合了~~<----  提外話
這台好處是可以設定3組通報電話,車子只要一有動靜不正常使用下如【車門被翹開,車窗被打破,電瓶被拔掉】第一時間車機(裝在車上sim)會立即撥打電話給車主,手機主人沒接聽狀態下車機將會3組電話照順序撥打一輪,3組門號都沒接車機最終會傳一封訊息給第一組門號告知車體已被觸發防盜狀況!當然也可以設定不傳訊息,電話不接通是不會計費的。上網功能是要定位用 隨時可在電腦或有上網智慧型手機查詢車子定位地點或狀況!
我認為每月200元上網sim卡對我來說負擔還能接受每月在加價1x元簡訊有15封以上免費,3x元40幾封以此類推,如果我不想繳sim卡月費200元上網費用隨時要停都可停,在自行備易付卡裝車機@.無網路功能車子就無定位無法追蹤車子所在地! 只能單純當 GSM通報功能 ps. 車機撥電至3組門號都未接是不會有費用問題,只需半年易付卡儲值一次以防易付卡作廢掉。
希望小弟裝這守護神防盜系統能推薦分享給車友知道,讓有需要或也想找類似此GPS通報防盜系統的人多一些認知!
原本是要找傳訊鎖但礙於傳訊鎖有限制範圍又有死角,最大敗筆是麻煩又顯眼…每次上下車都需安裝解鎖?? 因為我家附近有太多障礙物,上個月買一之新x眼3代加兩隻接收器<將近8千元>傳訊位置3公里 測試~ 一接收器放樓下一接收器放樓上3樓房間,觸發傳訊鎖防盜 很神奇的是。。。樓下收到另一隻房間收不到測試多次同樣結果…XD@&€ 我家離停車位子不到300公尺真它X無言了… 隔天二話不說馬上就退掉,後來無意間發現 守護神 就…
裝了心得 優點: 只要手機有訊號就接收的到【3組門號】無公里限制,主機有後備電池 只要車的電瓶被拔掉主機馬上啟動後備電池《為續10小時以上》並通報車主,這樣也不用擔心車喇叭被剪斷如啞巴車 任人宰割車體內裝主機電腦部份了。無室內停車 車停外面多個防盜就多個安心!雖無百分之百安全,但總比沒裝睡一覺起來車子何時被幹走怎麼死的都不知道好吧~至少能第一時間就發現。

A大 ~ 你也可以跟 牛爸 聯絡看能引進來駐點嗎,好讓家族的人都知道這項防盜產品給有需要的人去安裝使用!

ps. 如果有要自行去安裝的人價錢在18000元左右! 要殺價或更便宜就引用說  阿泰  他前天裝之類的…希望我不會當屎郎
回復

中級會員

推薦
喇底賽 發表於 2014-8-25 01:08
我是認為裝這兩樣比裝暗鎖(沒記錯~ 這要剪線除非原廠裝保固範圍4年)有錯請糾正我,傳訊鎖或晶片排檔鎖之類 ...

無須理會他人酸言酸語..............
回復 支持 1 反對 0

金牌會員

推薦
sunplace 發表於 2014-8-24 12:10
裝車守又裝gps 好奢侈 像是百萬名車 最後建議再請個保全 24h監控好了 就太完美了 ...

其實車價在其次,主要是車被偷的那種感覺啦!就算家裏沒丟東西,被人家亂翻,心中應該也是十分不快的!

論壇元老

推薦
小弟也是看上這一部。

金牌會員

沙發
這........會被老婆跟監怎辦@@"
重新享受改車的樂趣
回復 支持 反對

高級會員

板凳
問得好呀~ 這時候就是比快了 看誰動作快 馬上登入gprs系統網址登入帳號把車機歷史資料全部砍光光,只是重大問題車子一定不能還停在作壞事現場不然一定位就曝露現出原形了! 呵呵~  
回復 支持 反對

金牌會員

地板
裝車守又裝gps 好奢侈 像是百萬名車 最後建議再請個保全 24h監控好了 就太完美了
回復 支持 反對

金牌會員

您這篇不是喇底賽....這不是喇底賽!
回復 支持 反對

高級會員

sunplace 發表於 2014-8-24 12:10
裝車守又裝gps 好奢侈 像是百萬名車 最後建議再請個保全 24h監控好了 就太完美了 ...

能裝的也有限小弟的口袋不深 一次考驗小弟經不起的 呵呵!!,只是錢是要花在刀口上用在對的地方 必竟是分享給車友 讓無自家停車位長期車子都遠離視線停在外過夜的~ 小弟好奇 大大的愛車因當是停在住家吧? 如不是…  停在外頭過夜 11代altis ?  不用保全險3-4萬已上含竊盜險? 必竟不是百萬車千萬車 ,保強制,第三責任+ 財務險 就ok了 ?  能這樣解釋嗎?  <---- 純粹 喇賽 說出我的看法而已,無不良壞意 ~ 勿見怪。@.原則上分享裝守護神它是不需剪線不破壞線路,因當是不影響車原廠保固範圍!
回復 支持 反對

金牌會員

我可沒說新車不用保全險喔~~~ 我認為是一定要
我也沒說不能裝車守再加GPS~~~ 這是個人自由意志而已
回復 支持 反對

高級會員

我是認為裝這兩樣比裝暗鎖(沒記錯~ 這要剪線除非原廠裝保固範圍4年)有錯請糾正我,傳訊鎖或晶片排檔鎖之類的防盜來的… 功能強大實用多 @.最主要是要用來針對車停在外過夜已遠離自己所能看管觀察的視線! 也許10年內【後】小弟在換新車我還是可以移動這兩樣防盜系統到新車安置,除非已故障不堪使用就另當別論 …它是屬有形之物可重複使用換車移置繼可使用,與請保全24h看管真的是…  大大夠幽默喔
另外一點小弟也有評估過裝這兩樣防盜系統 = 3萬元整遠勝過第二年的《無出險》保費+竊盜險 ! 所以第二年 小弟會將車險壓在萬元左右甚至更低~ 來換取這兩樣防盜系統可無期限供小弟來長期的使用它!畢竟車保全險+竊盜【有折舊】要保幾年 ?~不好意思小弟不是新手駕駛~ 2年3年4年 ? 這幾年繳的已遠遠超過安裝防盜金額了,幾年後保險繳完了皆平安車體相安無事 沒在續保,最後答案 "車" 終究還是停在外頭過夜。。。這部分小弟免強還有兩樣實用點的防盜系統跟著車作伴,  我和大大你有著不同的處境 當然就有我自己的認知和作法。
#: 如果言語介紹分享或回復有得罪大大與其他大大的地方 ~請見諒!小弟在這說聲道歉… 小弟無意挑起戰爭。

回復 支持 反對